加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:31278
我怀孕的时候,开始是夏天,可能是因为天气的原因,我也不知道是怎么了,身上起了好多红点点,当时很害怕,可是又不敢吃药,最后妈妈陪我去医院检查,说是皮肤过敏,没关系的!开了点药,可是我吃了药还是不见好,而且药还很苦!后来我干脆不喝了,慢慢的身上的点点也好了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 13:29 活动奖励
当我有婷婷就三十二天时就知有婷婷了我那会老高兴了,三十四天时婷婷就要流产我哭坏了,后来找了一个认识的医院看了说让我在家躺50天要是还是这样就不能要了这个宝宝,我在50天的慢长时间里等待不知是希望中等待失望,还是失望等待希望,真的那个时候老难过了。后来在六个月时我身上长了可多包了,说是带状泡疹,不能吃药还得挺着真的老难过了,后来看过好多的医院后才好了,真的我这个婷婷真是我很难得到的一块宝呀,通过有婷婷后我就更加的爱我的妈妈了,当妈的不易呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 13:29 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-07 09:16 活动奖励
刚怀孕的时候才一个半月吧,孕吐还没开始,但是却犯了头痛,疼得厉害,熬不住才去医院看了下,配了中药喝,还挂了三天的营养点滴,好在这只是老毛病,对于胎儿没有影响。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 16:32 活动奖励
个性签名
怀孕的时候无非是每天都在想宝宝是否健康,都在担心这些。再就是我怀孕到7个月的时候居然感冒了,真是郁闷,一直都保持的好好的,没想到到后期还是病了,刚开始一直坚持着,没敢吃药,老公每天给我炖冰糖梨水,可是也不见效,咳嗽嗓子疼的不行了,还是看了医生,还被训了一顿,说“只担心药对孩子不好,怎么不想想感冒病毒对孩子有好处吗?”想想也对,吃了6天中药,输了3天青霉素。我可是最讨厌吃中药的,为了宝宝只有坚持了。
所幸现在皓皓身体很棒。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 16:31 活动奖励
个性签名
孕期让我最担心的事情是,害怕宝宝哪儿长的不好,每一次检查就像一颗定心贴一样,但是过不了多久,我又会瞎担心这啊那啊,总是想著宝宝会不会哪儿发育的不够好,非常的忐忑不安,直到宝宝出生的那一刻,我看到了所有才会心安下来呢.
孕期的时候就是喜欢想这想那的.
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 16:32 活动奖励
个性签名
Happy every day
孕期有很多担心的事呢,其实现在想来也没有什么,不过那会儿特别担心宝宝发育是否好,什么时间出生一类的。哈哈
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 16:31 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孕期最让我忐忑的事情是:
怀孕期间老妈不在身边,从一开始报了喜就天叮嘱地叮嘱,不能吃这,不能吃那,不能出远门,特别是晚上,不能这样不能那样。说得最多的就是“不”。对他们来说生活好像一下子都全改变了,可是我没觉得。平时该怎样就怎样,因为不在身边,在这之前吃了什么老妈说不能吃的,我倒有点担心,但也会安慰自己只吃了一点点什么的,好在后来孩子很健康哦。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 14:53 活动奖励
我怀宝宝那会最让我担心的就是,我怀他5个月,几乎是天天吐啊,有时还拉肚子,吃不吃东西都是那样的,去看医生,医生都没辙,所以我一直担心宝宝会不健康,或是畸形什么的,不过还好,宝宝出生时除了体重轻了点,别的都还好,,,可把我吓坏了吗,,,
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 14:52 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我怀孕的时候最担心就得宝宝健康问题了 听说怀孕的前三个月是关键其 可我那个时候不知道自己已经有宝宝了 就没有太注意 成天的 喝酒 抽烟 泡网吧 所以后来就一直担心宝宝是否健康
评分记录

个性签名
孕期让我最忐忑的事情是:刚知道自己怀孕时,肚子隐隐作痛。去医院做检查医生说是卵巢囊肿,需要观察一段时间,每月去做B超,囊肿如果一直在长得话,等宝宝四个月的时候做个小手术。当时心里着急呀,做B超太频繁和做手术会不会影响孩子,心里那个纠结呀。还好到第四个月,囊肿没了。
评分记录

记得那是宝宝八个多月的时候了,一朋友让我帮她考查一个什么服装店,一大早起来就去了,坐967公交去的,坐几站忘记了,反正坐了一个多小时,办完事又坐了一个多小时车回家。到家就累坏了,躺在床上,感觉孩子在肚子里鼓来鼓去,一直不停,看着肚皮这一凹,那一凸,估计孩子在肚子里给累坏了。老公不在家,自己一个人,真吓坏了,不会要生出来了吧?忐忑了一晚上,第二天也没敢去上班,在家休息着,还好,还好,第二天小家伙不鼓捣,一切又恢复了正常。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-02-28 15:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
希望钒钒小王子能乐观,积极,快乐的面对每一天!
其实,整个怀孕期间,老公陪伴我绝对是一流的,什么说的都没有,从来没吵过架,不过最让我忐忑的一件事就是我那时候自己开店,因为一些小事,我的一个老顾客,非常忠实的老顾客,竟然和我吵起来了,我真的很伤心,并且有点担心我肚子里的小宝宝是否会受到伤害。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 16:30 活动奖励
怀孕时,老公处于好心,为我买了加湿器来改善空气干燥,老公开到最大,专门对着我的方向,开了一晚上,我感觉开始有点闷,连续三天后我开始躺下喘不上气来,接下来我开始睡不着了,于是我去医院咨询,大夫也很奇怪,说是也算是正常现象,到晚期会有憋闷感的,大夫又一句无意的问话让我们找到了答案,大夫说你们家用加湿器吗?我说用,以前没用时也没这感觉,就用了之后只几天就这样了,也不知道是怎么回事?大夫大惊说,赶紧不要再用了,如果用也在白天用,晚上不要再用,就是这个造成的,幸好你来的咨询了,要不会有不良后果滴,那个后怕,回家关了一切恢复正常。据说就是缺氧了,我缺了,孩子岂不更缺,吓坏了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 16:30 活动奖励
吼吼,不用说,肯定是自己肚子里面的宝贝是否健康了!宝贝没有出声总是一个谜!老猜测着宝贝会不会少一根手指,或者多一个脚趾的!嘻嘻,或者是宝贝长的会不会集合了我们的缺点啊!老师担心这些事情!但是担心中还带着期盼,祝福,向往!呵呵,孕妇的心情就是这么复杂!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 16:29 活动奖励
个性签名
转眼当妈妈已经五年多了,回想孩子还在腹中时总有几丝兴奋在心头,因为我是结婚三年才怀上的,所以属于无比兴奋和幸福的那种,一切都挺顺利的,只是在孩子临产前的那一幕总也忘不了:记得计算了预产期后,在邻近的一日上午,我们全家开着车去医院检查,结果一切正常,医生叫回家等着,还留了她的电话,有疑问再给她打,下午回来后,我特想吃糖葫芦,老公给我买了三串,记得我吃了一串半,之后就好像坏了肚子,老想去厕所,其实这就是要生的预兆,就连婆婆也没有想到,我更是不懂了,等到了晚上十点多的时候,肚子就疼得不行了,当时我还想,没事吧,准是吃糖葫芦吃的,也没惊动老公他们,可到了十二点多实在受不了了,叫起老公又给医生打了电话,当时医生就斥责道:“那还在家等啥呢?”于是一家人又驱车前往,医生一检查,宫口已开了三指了。到了八点多孩子就出生了。想想当时还真是个“马大哈”啊!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 17:10 活动奖励
个性签名
嵩妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请