加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】今年你会去旅行吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年你会去旅行吗?

跳转到指定楼层回复数:233  |  浏览数:31139
我是想到任何地方都能看看的,可是因为种种原因总是不能出远门,不过今年正月也因为一些原因,跟家里人一起去了一趟杭州,三家人还有三个小朋友,很幸福很好玩!,期待下次的天时地利再出来玩玩。
灿灿DE妈咪 发表于 2012-02-20 15:36
机会合适就出去玩玩
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
旅游一直是我的梦想,所以到闲下来或者有假期的时候,都会和老公带上家人或者独自两个出游,自从有了宝贝后,不是不想两个单独出游,而是实在舍不得不带宝贝出去,所以有了宝贝后都是三人旅行,但这也是一种幸福。今年想去的地方很多,想去西双版纳看蓝蓝的天空,想去泰国吃榴莲,想去海南感受椰树风情,想去凤凰古城寻求宁静,想去九寨沟目睹五彩池,实在太多地方想去了,只能看时间安排和资金了,但一定会出游的,人一定要旅行,...
Yuki妈 发表于 2012-02-20 15:59
感受生活,编织梦想`

说的真好呀`~~生活确实该如此的
个性签名
带着孩子出去旅游是件不轻松的事情,但是还是有打算出去逛逛,对孩子还是有好处的,不过还要等孩子放假的时候才能去远的地方,等天气暖和一下再细作打算
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:52 活动奖励
个性签名
每年老公公司有免费的旅游,当然我去得出份子;
小子的园里也会组织春游或是秋游。
但是这两年我都无法出门了,因为要带俺家姑娘,去年是怀孕期,无法出远门,今年是要给姑娘喂奶,离开不能超过三小时。唉
等到年底回老家给婆婆过寿,一家人都回家,也想看看家乡的小花小草了,乡情浓浓,真的很期待。
以前旅游怕累,现在想这累都想不上罗。
左左右右 发表于 2012-02-20 16:02
哈哈~~~这也是没法子的事,孩子大点就好了
个性签名
嘿嘿,有这个打算的。有时也想一个人出去旅行,终因还有俩孩子要带,不能成行的。前几年,俩孩子也还小,总是考虑到安全,还有就是钱包问题也没出去的。今年已经在作打算了,等到孩子都放暑假时就带着出去走走,玩上几天。最担心的当然还是安全问题的,资金嘛,多就去远点的,多几个地方的,少则近的。总之一句话,今年可以出去玩啦。
思思哲哲宝贝 发表于 2012-02-20 16:03
太好了,期待一下啦
个性签名
我也喜欢到处去玩,不过现在有宝宝了,更是有点难了。准备等天气暖和的时候,带宝宝回我老家一趟,也算是旅行吧。宝宝从出生还没去过我老家呢。
水影 发表于 2012-02-20 16:19
今看愿望可以实现啦
个性签名
我有打算带孩子出去玩,没打算出去好几天,都是想一日或是两日游就行了,哈哈,这样不用搞疲劳战术,最最期待的是宝爸能和我们一起出去玩,去年带他出去了几次,都是我自己带宝去的,虽然宝表现的不错,但总觉得爸爸不去有些遗憾,呵呵,最担心的是今年宝爸还没时间陪我们一起游玩!
航航妈咪 发表于 2012-02-20 16:36
全家人一起去玩是最好不过的事了
个性签名
今年我家会去旅行,这是去年就计划好了,要去普陀山还愿,后来移迟到今年春节要去,但是大姑子他们跟我们时间又合不上,结果又要到暑假七月份时再去。希望到时我和老公都能请假,因为我们要跟公婆一起去,反正跟着他们就行了,省心省事。我是喜欢旅行,因为可以见见其他地方的风景和民俗,我也希望有机会能带女儿出去长长见识,所以女儿至今去过挺多地方的,如北京、黑龙江、海南,以及省内的一些景点。主要是旅游经费的问题,不然...
wujingyv 发表于 2012-02-20 16:40
一家人出去玩最好啦
个性签名
今年很想带孩子出去走走,去去铁岭等大城市,哈哈。没有啦,主要想带孩子去看看天安门,去动物园,天文馆,科技馆,好多,总之,因为自己小时候没那个条件,去的地方少,所以想带孩子出去转转,起码得把北京著名的地方去去吧。
语儿妈妈 发表于 2012-02-20 18:31
别说,北京还真有不少好地方
个性签名
我肯定会带孩子旅行的,我觉得旅行的意义不仅在于游览美丽的风景,在旅途中可以见识到很多平时难以接触到的事物,人物,以及突发事件,来培养孩子的应对能力。有些东西听别人说印象永远不如自己亲眼见到印象深刻~
糖果乐园 发表于 2012-02-20 19:07
是的,要不都说读万卷书不如行万里路呢
个性签名
我想去旅行呀,我想去旅行,
可是有钱的时候,却没时间,
有时间的时候,却没有钱,
旅行,在我这成了一个梦哦,
不知道何时,才能圆梦,
等宝宝大点吧,带着宝宝挥霍疯狂一次!
zqh笑笑 发表于 2012-02-20 20:21
看来机会总是不合适啊,等等再说啦
个性签名
我心畅游……
很向往旅游,但是不知道怎么回事,到目前都30多岁的老人了,还没有出去玩过一次。老公在天津上的研究生,见到100个人中有100个觉得我一定去过天津,但现实是我没有去过。
很重要的原因是晕车,晕的稀里糊涂,真是畏惧啊。
想孩子6岁左右每年出去玩一次,为了孩子,豁出去了。
姜路平 发表于 2012-02-20 20:24
晕车很难受,出行要谨慎,呵呵~~~为了孩子,克服一下吧
个性签名
其实很喜欢一个人旅行,但那是没孩子之前,现在有了孩子啊!特别希望,我去哪儿,也把孩子带到哪儿,让孩子也见识一下外面的大千世界,江山如此多娇,引无数游人竞掏腰(腰包)。出行旅游时,最怕的当然是乘坐的车船有问题了,买不到票,订不到店,这类问题是最烦的,除非跟团吧,私人游就要遇一些问题的。
青出于蓝 发表于 2012-02-20 21:21
其实跟团走或是自助游各有好处,就看个人喜好了
个性签名
有这个想法,但是宝宝还小。不能去太远的地方。如果哪天天气好了,温度适宜了。我和老公就带着硕硕到西边的山上玩几天去。让宝宝也去接触下大自然。
宏妈 发表于 2012-02-20 21:52
暖和就出发吧,好好玩玩
个性签名
前几天还和家人商量着今年一定要带着孩子们出去玩一次,而且还是要去海边是最好的。老公觉得如果去海边就去海南,其他地方都不行,水太脏,孩子们玩也玩不好。可时间就是个问题,弟弟去过海南N次了,对那里的情况比较了解一些,住到什么地方合适,去那里吃饭好都给我们讲了讲,说的我好动心呀。我原本就是个爱旅游的人,可有了儿子后虽然也出去过几次但最好能每年都出去一次,我就很满足了。希望今年的旅游计划能实现。
隶涵妈妈 发表于 2012-02-20 21:53
如果时间安排的开就出去玩玩吧,多好的事呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》