加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】今年你会去旅行吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年你会去旅行吗?

跳转到指定楼层回复数:233  |  浏览数:30657
楼主

又到春暖花开时,旅行似乎是个永恒的话题。有了宝宝的亲们,今年打算去哪里玩玩呢?你喜欢一个去旅行还是跟着家人或朋友一起出行呢?在旅行时你最怕遇到什么问题呢?都来聊一聊吧!

要求:
1、内容为原创
2、字数50字以上

奖励标准:
   1,参与分享者均有10分奖励。(同一用户只奖励一次)
   2,优秀回帖奖励50分

活动时间:2012年2月20日——2月29日

喜欢旅行,今年等再暖和一些就打算去玩了。一个人的旅行也不错,很美,完全是自我的感受,但是我觉得现实恐怕不允许我这样做的,至少珠珠就不会答应我去玩时不带上他的。旅行时最怕的就是钱包,银行卡什么的全丢了,那麻烦可大了去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 12-03-02 17:28 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
有这个打算,不过现在天气还太冷,等天气暖和一点就出去转转。不过带着小孩,也只能近一些的地方玩玩嘛,太远一个时间不允许,一个钱包不够充裕,嘻嘻。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 14:23 活动奖励
个性签名
板凳
应该不会,孩子太小,又不忍心抛下孩子和老公去旅游,话说跟老公还没有出去旅游过呢!现在非常后悔没趁还没结婚的时候去旅游呢!现在想旅个游,咋觉得这么困难呢!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 14:23 活动奖励
一直梦想着去旅行,可惜以前一个人有点怕,和老公在一起觉得哪里都美,结婚了没时间,也没有了那份激情,不过今年有了宝贝一定要去旅行,三口之家应该有个不错的旅行计划哦,去哪里还没想好,春暖花开了,就有了要去的地方啦,真是期待哦,带宝贝一起享受大自然的快乐吧~!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 15:10 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
喜欢呢,正计划着,暖暖的天气带上萌出去溜达去,已经开始周围旅游了哦,昨天才去的看油菜花,接着打算去外地溜达溜达去
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 15:10 活动奖励

我喜欢出去玩

还没结婚的时候更自由

工作性质觉得我们每年都有两个大长假

所以出去玩的时候就最爽了

以前没啥负担

约上三两个朋友就可以出发了

江苏、山西、陕西、山东、辽宁、上海……

足迹也遍布好几个省市了

偷笑

我比较喜欢自己出去玩

不喜欢和旅游团一起走

现在的导游功利性太强

不是让你购物就是带你去不花钱的地方

所以。。没瘾

还是自己出去自由

好玩的地方多玩会

不好玩的就拔腿走人

自从有了儿子之后

的确“潜伏”了两年

呵呵

因为孩子这么小不能带着到处走啊

不过。。因为老公家是外地的

所以每年的假期就有了固定的旅游地儿了

哈哈

我觉得跟家人一起出游也不错

期待今年的暑假

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-02 17:28 活动奖励
个性签名
有计划,但是计划没有变化快啊,我现在的工作没有时间,不知道会不会招来人给我旅游的时间呢,要是现在这个样子是没有办法去了,除非是辞职,但是还是特别想带来来去旅游的。
来来现在长大了,可以出去旅游了,除了别让来来丢了摔了受伤了,别的都没有啥了吧。
因为我每次出门都是大包小包,想得比较周全,感觉啥都应该带,
以至于每次我们回东北,来爸都抗议,不要拿这么多的东西,我象个苦力似的在你们后面抗那么多箱子。偷笑
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-02 17:28 活动奖励
个性签名
是的,应该会的,短徒旅行还是会去的,不拘哪里,国内的肯定会去一个。我们两口子都喜欢旅行,而且也认为孩子从小接触些东西会对一生的发展有影响,所以想带着孩子一起看一看。所谓读万卷书行万里路么。天气再好一点,踏青什么就可以开始了
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
喜欢去玩,但是有了孩子之后几乎没有去哪里玩过
现在孩子大了自己出去玩当然更加是不可能的事情
要和宝宝一起去玩,旅游又得花大把的钞票
当然旅游最担心的问题是钱之类,证件;
自己家里人一起去玩最好了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 15:11 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
有这个打算,计划去海边,去年本来打算去的,最后还是没有去成,很可惜。今年早点计划好,省的到时候又流了。。。。4月份的时候打算去近一点的地方玩下。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 15:11 活动奖励
个性签名
我从来没有试过一个人去旅行,总觉不太方便吧。以前都是跟朋友一起去,现在更多的都是跟家人带着儿子一起去旅行,不管去哪里旅行,一定会把儿子带上的。我们每年都会有一两次的旅游计划,不管去近的还是远的,每年都要一家人出门散散心的。
评分记录

个性签名
我有出去旅行的打算。
初步打算,五一期间,回婆婆家,儿子那时候就4岁了,还从来没回去过,2011年5月要回去,他发烧了。准备中秋回去,但是没买到车票。10.1要回去,车票都买着了,他又发烧了,我多么心疼我的车票呀,那买的可不容易呀。
其他时间也准备带儿子出去转转,当然,出去旅行,应该是主要为了儿子,我以前一直出差,各地去了不少地方,已经没太多兴致了。
寻找的景点,我想以天然为主,不打算去人文景点,孩子不见得理解,比如北京,去故宫他能明白吗?去颐和园也许还有戏。
评分记录

很想出去玩呢。但儿子还小,出去有点困难了。计划永远变化啊。出去玩最担心的就是钱包问题了。自己一个人去的话就无所谓了,要是带宝宝一起去就挺麻烦的。
评分记录

真的很想去旅游,因为种种原因过去的那些年里,我的旅游经历都很少很少。现在图图也大一点了,可以带着出门了,所以很想带着她出去旅游,虽然带着孩子旅游会累一点,但是我觉得旅游对孩子的教育意义非同寻常!等过一段时间把手里的工作安排好以后,再计划旅游的事情。而且我的大学同学也跟我约定,如果我想旅游,大家约定个地点,顺便见个面!
评分记录

参加了一个户外活动的群,经常有一些一天游的活动,去年我就带八月跟群里的队友去了一次王屋山,八月那时候大概两岁三个月吧,她表现的很好,玩得也很开心!今年还有这样的打算,如果群里要去一天游,又不需要太多步行的话,我们还会继续参加!决心把八月培养成一个户外运动爱好者!偷笑
  • 青出于蓝
    青出于蓝:太好了~~~ 我向你们学习。
    02-20 21:21
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:55 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请