加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】今年你会去旅行吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年你会去旅行吗?

跳转到指定楼层回复数:233  |  浏览数:30780
当然想去旅游呀。去年我们全家都去了青岛游玩了,那时小女儿虽然只有4岁(单趟车程就花了12个小时),就她最兴奋一点都不喊累。等今年暑假时,再商量着去趟海南。那可是想了好久了。希望到时又可以好好玩玩了。胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:53 活动奖励
等到天热了一定要出去玩玩的,结婚前上班忙啊忙的,生完孩子,孩子小也没有出去玩,就去年夏天的时候和老公孩子去了一趟山西的某个景区
今年一定要去一趟首都,首都人民要欢迎我哈~
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:53 活动奖励
还没有计划去旅行,离放假长假还有和长时间。放长假的时候,想带爸爸妈妈到外面玩一会,每年出去玩都是和朋友们一起去的,今年想和他们一起出去玩一会。
评分记录

我有打算去旅游,但是宝宝现在还小,可能再大一点每年争取带宝宝出去走走,我想我一般不会自己一个人出去旅游。外出旅游最害怕的事情就是丢失物品,这样子会让旅游的心情大打折扣。
评分记录

个性签名
我倒是想出去玩玩 可是现在宝宝还太小了 去哪也不方便 等过年的吧 宝宝大一点了 我想去大连玩 因为离我们这不算太远 大连也很漂亮 还有好多朋友在那边
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:54 活动奖励
个性签名
有这么一句话:要么读书,要么旅行,身体和心灵,总有一个在路上。
知道这句话的人可能不少,履行起来可能每个人有每个人的理由。我自己非常喜欢旅行,一个人或者结伴行,都有满满的收获。高中时曾经和同学一块儿骑自行车来洛阳看牡丹会花,一天骑行154公里。那次旅行经历成为我一直珍藏的记忆!所以我在孩子两周岁半以后,开始实施我的旅行计划,先带她到附近周边的知名或不知名的景点,或山水景区,一来锻炼孩子的身体,二来开拓她的见识。这样的旅行对孩子的性格养成有显著的效果。而且这样的时刻也往往是全家人一起享受最幸福的亲子时光。还有什么比一家人开开心心的进行一次旅行更愉快的呢?
今年,孩子又大了一岁,我们要计划的地域可以再扩大一点,时间也可以稍长一些了。所以我一定会把旅行计划进行到底的。
在旅行中最怕的是孩子说:走不动了,要抱抱。所以在以后的旅行中会重点锻炼孩子这方面的能力。小声说一句:女孩子就是娇气偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:54 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-02 17:29 活动奖励
个性签名
老公经常出差,我们夫妻两人聚少离多,很少有时间和老公去旅行,父母年纪大了,出远门也不方便。本来打算今年要和老公去他的老家附近一个旅游景点看看,但是今年要生宝宝了,估计出行的计划也要改变。等宝宝长大些了,可以考虑在适宜的天气里一家三口到近一点的地方走走,让宝宝多接触大自然,也算是亲子教育的一部分吧。
评分记录

个性签名
学习做妈妈
我是想到任何地方都能看看的,可是因为种种原因总是不能出远门,不过今年正月也因为一些原因,跟家里人一起去了一趟杭州,三家人还有三个小朋友,很幸福很好玩!,期待下次的天时地利再出来玩玩。
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
旅游一直是我的梦想,所以到闲下来或者有假期的时候,都会和老公带上家人或者独自两个出游,自从有了宝贝后,不是不想两个单独出游,而是实在舍不得不带宝贝出去,所以有了宝贝后都是三人旅行,但这也是一种幸福。今年想去的地方很多,想去西双版纳看蓝蓝的天空,想去泰国吃榴莲,想去海南感受椰树风情,想去凤凰古城寻求宁静,想去九寨沟目睹五彩池,实在太多地方想去了,只能看时间安排和资金了,但一定会出游的,人一定要旅行,这样可以增长见识,还能放松心情,感受生活,编织梦想,我的目标。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-02 17:29 活动奖励
个性签名
每年老公公司有免费的旅游,当然我去得出份子;
小子的园里也会组织春游或是秋游。
但是这两年我都无法出门了,因为要带俺家姑娘,去年是怀孕期,无法出远门,今年是要给姑娘喂奶,离开不能超过三小时。唉
等到年底回老家给婆婆过寿,一家人都回家,也想看看家乡的小花小草了,乡情浓浓,真的很期待。
以前旅游怕累,现在想这累都想不上罗。
评分记录

嘿嘿,有这个打算的。有时也想一个人出去旅行,终因还有俩孩子要带,不能成行的。前几年,俩孩子也还小,总是考虑到安全,还有就是钱包问题也没出去的。今年已经在作打算了,等到孩子都放暑假时就带着出去走走,玩上几天。最担心的当然还是安全问题的,资金嘛,多就去远点的,多几个地方的,少则近的。总之一句话,今年可以出去玩啦。
评分记录

我也喜欢到处去玩,不过现在有宝宝了,更是有点难了。准备等天气暖和的时候,带宝宝回我老家一趟,也算是旅行吧。宝宝从出生还没去过我老家呢。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我有打算带孩子出去玩,没打算出去好几天,都是想一日或是两日游就行了,哈哈,这样不用搞疲劳战术,最最期待的是宝爸能和我们一起出去玩,去年带他出去了几次,都是我自己带宝去的,虽然宝表现的不错,但总觉得爸爸不去有些遗憾,呵呵,最担心的是今年宝爸还没时间陪我们一起游玩!
评分记录

个性签名
今年我家会去旅行,这是去年就计划好了,要去普陀山还愿,后来移迟到今年春节要去,但是大姑子他们跟我们时间又合不上,结果又要到暑假七月份时再去。希望到时我和老公都能请假,因为我们要跟公婆一起去,反正跟着他们就行了,省心省事。我是喜欢旅行,因为可以见见其他地方的风景和民俗,我也希望有机会能带女儿出去长长见识,所以女儿至今去过挺多地方的,如北京、黑龙江、海南,以及省内的一些景点。主要是旅游经费的问题,不然一年至少出去旅游一趟是最好的。今年我单位也可以组织我们出去旅游,我们是两年一次,以往是一年一次,现在福利越来越差咯。当然我更向往的是全家去旅游,如果单位的旅游费用可以让我们报销一部份,那就美啦
评分记录

今年很想带孩子出去走走,去去铁岭等大城市,哈哈。没有啦,主要想带孩子去看看天安门,去动物园,天文馆,科技馆,好多,总之,因为自己小时候没那个条件,去的地方少,所以想带孩子出去转转,起码得把北京著名的地方去去吧。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请