加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】今年你会去旅行吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年你会去旅行吗?

跳转到指定楼层回复数:233  |  浏览数:30786
我肯定会带孩子旅行的,我觉得旅行的意义不仅在于游览美丽的风景,在旅途中可以见识到很多平时难以接触到的事物,人物,以及突发事件,来培养孩子的应对能力。有些东西听别人说印象永远不如自己亲眼见到印象深刻~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:52 活动奖励
个性签名

我想去旅行呀,我想去旅行,
可是有钱的时候,却没时间,
有时间的时候,却没有钱,
旅行,在我这成了一个梦哦,
不知道何时,才能圆梦,
等宝宝大点吧,带着宝宝挥霍疯狂一次!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:52 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我心畅游……
很向往旅游,但是不知道怎么回事,到目前都30多岁的老人了,还没有出去玩过一次。老公在天津上的研究生,见到100个人中有100个觉得我一定去过天津,但现实是我没有去过。
很重要的原因是晕车,晕的稀里糊涂,真是畏惧啊。
想孩子6岁左右每年出去玩一次,为了孩子,豁出去了。
评分记录

其实很喜欢一个人旅行,但那是没孩子之前,现在有了孩子啊!特别希望,我去哪儿,也把孩子带到哪儿,让孩子也见识一下外面的大千世界,江山如此多娇,引无数游人竞掏腰(腰包)。出行旅游时,最怕的当然是乘坐的车船有问题了,买不到票,订不到店,这类问题是最烦的,除非跟团吧,私人游就要遇一些问题的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:53 活动奖励
个性签名
有这个想法,但是宝宝还小。不能去太远的地方。如果哪天天气好了,温度适宜了。我和老公就带着硕硕到西边的山上玩几天去。让宝宝也去接触下大自然。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-20 23:53 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
前几天还和家人商量着今年一定要带着孩子们出去玩一次,而且还是要去海边是最好的。老公觉得如果去海边就去海南,其他地方都不行,水太脏,孩子们玩也玩不好。可时间就是个问题,弟弟去过海南N次了,对那里的情况比较了解一些,住到什么地方合适,去那里吃饭好都给我们讲了讲,说的我好动心呀。我原本就是个爱旅游的人,可有了儿子后虽然也出去过几次但最好能每年都出去一次,我就很满足了。希望今年的旅游计划能实现。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-02 17:31 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
嘿嘿,提起这个话题我就兴奋,因为我是最爱旅游的人了,也想带宝宝开拓视野,为此先办了一张本地的年票,准备把周边的景点先转完,能尽可能带孩子就带上孩子一起去旅行,是件很幸福的事儿!现在春暖花开,正是拥抱大自然的季节,有时间就带上宝宝们一起去旅行吧!
评分记录

我每个夏天都会去别的地方玩玩。哪怕是离我们这不远的地方都会去看看的 ,只要是没有去过的地方,今年夏天也想去我们这的大峡谷和,燕翔洞,老公在结婚前就一直嚷嚷着要带我去玩的,可是一直都没有机会去,唉,,虽说那么近,可是都没有去过,好悲哀啊 。。。呵呵
评分记录

个性签名
習慣你、在身边\℡↘
今年没有出去玩的这个计划,皓皓太小了,不适合出门。
等明年再去玩吧。
不过暖和点可以带他去附近的农家乐玩玩的。
评分记录

个性签名
有这个打算,不过现在天气还太冷,等天气暖和一点就出去转转。不过带着小孩,也只能近一些的地方玩玩嘛,太远一个时间不允许,一个钱包不够充裕,嘻嘻。
天蝎蝴蝶 发表于 2012-02-20 14:23
我看见过有的妈妈一个人带着宝儿出行,真是累呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
应该不会,孩子太小,又不忍心抛下孩子和老公去旅游,话说跟老公还没有出去旅游过呢!现在非常后悔没趁还没结婚的时候去旅游呢!现在想旅个游,咋觉得这么困难呢!
hanhuijuan999 发表于 2012-02-20 14:23
孩子再大一就可以一起去了呀
个性签名
我喜欢出去玩还没结婚的时候更自由工作性质觉得我们每年都有两个大长假所以出去玩的时候就最爽了以前没啥负担约上三两个朋友就可以出发了江苏、山西、陕西、山东、辽宁、上海……足迹也遍布好几个省市了 我比较喜欢自己出去玩不喜欢和旅游团一起走现在的导游功利性太强不是让你购物就是带你去不花钱的地方所以。。没瘾还是自己出去自由好玩的地方多玩会不好玩的就拔腿走人自从有了儿子之后的确“潜伏”了两年呵呵因为孩子这么小不...
等你长大 发表于 2012-02-20 14:28
老师们有寒暑假哈,美事~~
个性签名
有计划,但是计划没有变化快啊,我现在的工作没有时间,不知道会不会招来人给我旅游的时间呢,要是现在这个样子是没有办法去了,除非是辞职,但是还是特别想带来来去旅游的。
来来现在长大了,可以出去旅游了,除了别让来来丢了摔了受伤了,别的都没有啥了吧。
因为我每次出门都是大包小包,想得比较周全,感觉啥都应该带,
以至于每次我们回东北,来爸都抗议,不要拿这么多的东西,我象个苦力似的在你们后面抗那么多箱子。
来来妈 发表于 2012-02-20 14:30
拿那么多东东干嘛呀,是旅行还是搬家?哈哈
个性签名
是的,应该会的,短徒旅行还是会去的,不拘哪里,国内的肯定会去一个。我们两口子都喜欢旅行,而且也认为孩子从小接触些东西会对一生的发展有影响,所以想带着孩子一起看一看。所谓读万卷书行万里路么。天气再好一点,踏青什么就可以开始了
帅小虎 发表于 2012-02-20 14:31
读万卷书不如行万里路~~
个性签名
一直梦想着去旅行,可惜以前一个人有点怕,和老公在一起觉得哪里都美,结婚了没时间,也没有了那份激情,不过今年有了宝贝一定要去旅行,三口之家应该有个不错的旅行计划哦,去哪里还没想好,春暖花开了,就有了要去的地方啦,真是期待哦,带宝贝一起享受大自然的快乐吧~!
si崎 发表于 2012-02-20 14:23
好期待呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》