加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】今年你会去旅行吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年你会去旅行吗?

跳转到指定楼层回复数:233  |  浏览数:30783
宝宝还太小,出远门旅游好像不可行,所以还是等宝宝再大点再去吧,我的旅游梦想是去云南,香港,还有咱的首都北京
皓哲宝贝 发表于 2012-02-27 18:23
大点再说啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
去年单位组织去了次九寨沟,一路玩一路思念宝宝。平时在家里也不觉得,一出门,那是个牵心。宝宝还小,不适宜带出门旅游,所以如果不是单位要求,我想我是不会去的。本城的风景也颇好,尚未看够,就带着宝宝在家门口先转个痛快吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-28 19:22 活动奖励
现在宝宝还小,才一岁半,远点的地方去不了,所以宝宝的姥爷只能每天带着宝宝在小区的公园玩,最远的地方就是去家附近的广场上玩,宝宝最喜欢看广场上的鸽子
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-28 19:22 活动奖励
去年单位组织去了次九寨沟,一路玩一路思念宝宝。平时在家里也不觉得,一出门,那是个牵心。宝宝还小,不适宜带出门旅游,所以如果不是单位要求,我想我是不会去的。本城的风景也颇好,尚未看够,就带着宝宝在家门口先转个痛快吧。
凌恰 发表于 2012-02-28 10:08
太小的宝儿是不太适合出游,大点再说啦
个性签名
现在宝宝还小,才一岁半,远点的地方去不了,所以宝宝的姥爷只能每天带着宝宝在小区的公园玩,最远的地方就是去家附近的广场上玩,宝宝最喜欢看广场上的鸽子
美丽宝宝 发表于 2012-02-28 14:10
大点再说啦,太小是不适合出游
个性签名
我是很想出去玩的,不过看样子今年是不可能的了。宝宝还太小,带着宝宝出去玩不方便,但是留给婆婆带我又不放心,所以只有在等两年了,等宝宝大一点的时候在出去玩了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-29 20:19 活动奖励
个性签名
很想出去玩,孩子太小!后悔当初没结婚那时候,没抓住机会去旅游!现在有了孩子,孩子就是最重要的,别的事情靠边站.....呵呵呵....等过两年,宝宝大了,我们一家三口出去旅一旅,逛逛比较大的城市,铁岭!呵呵...
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-29 20:19 活动奖励
我是很想出去玩的,不过看样子今年是不可能的了。宝宝还太小,带着宝宝出去玩不方便,但是留给婆婆带我又不放心,所以只有在等两年了,等宝宝大一点的时候在出去玩了
萌萌bb 发表于 2012-02-29 14:08
等等再说吧,这个不急的
个性签名
很想出去玩,孩子太小!后悔当初没结婚那时候,没抓住机会去旅游!现在有了孩子,孩子就是最重要的,别的事情靠边站.....呵呵呵....等过两年,宝宝大了,我们一家三口出去旅一旅,逛逛比较大的城市,铁岭!呵呵...
涵妈妈 发表于 2012-02-29 14:50
以后机会有的是,再说吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》