加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】今年你会去旅行吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年你会去旅行吗?

跳转到指定楼层回复数:233  |  浏览数:31135
喜欢呢,正计划着,暖暖的天气带上萌出去溜达去,已经开始周围旅游了哦,昨天才去的看油菜花,接着打算去外地溜达溜达去
萌妈 发表于 2012-02-20 14:26
我也想看油菜花!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
喜欢去玩,但是有了孩子之后几乎没有去哪里玩过
现在孩子大了自己出去玩当然更加是不可能的事情
要和宝宝一起去玩,旅游又得花大把的钞票
当然旅游最担心的问题是钱之类,证件;
自己家里人一起去玩最好了
梓妍妈 发表于 2012-02-20 14:33
嗯嗯,跟家人去比较好的
个性签名
有这个打算,计划去海边,去年本来打算去的,最后还是没有去成,很可惜。今年早点计划好,省的到时候又流了。。。。4月份的时候打算去近一点的地方玩下。
沙漠玫瑰001 发表于 2012-02-20 14:33
暖和一些就出发吧
个性签名
我从来没有试过一个人去旅行,总觉不太方便吧。以前都是跟朋友一起去,现在更多的都是跟家人带着儿子一起去旅行,不管去哪里旅行,一定会把儿子带上的。我们每年都会有一两次的旅游计划,不管去近的还是远的,每年都要一家人出门散散心的。
kittymao51 发表于 2012-02-20 14:42
一家人出行很好呀
个性签名
我有出去旅行的打算。
初步打算,五一期间,回婆婆家,儿子那时候就4岁了,还从来没回去过,2011年5月要回去,他发烧了。准备中秋回去,但是没买到车票。10.1要回去,车票都买着了,他又发烧了,我多么心疼我的车票呀,那买的可不容易呀。
其他时间也准备带儿子出去转转,当然,出去旅行,应该是主要为了儿子,我以前一直出差,各地去了不少地方,已经没太多兴致了。
寻找的景点,我想以天然为主,不打算去人文景点,...
雪颖 发表于 2012-02-20 14:43
从小就让孩子感受一东西,对以后的成长肯定能起到作用
个性签名
很想出去玩呢。但儿子还小,出去有点困难了。计划永远变化啊。出去玩最担心的就是钱包问题了。自己一个人去的话就无所谓了,要是带宝宝一起去就挺麻烦的。
小天使 发表于 2012-02-20 14:52
反正孩子要是比较小的话是比较麻烦的
个性签名
真的很想去旅游,因为种种原因过去的那些年里,我的旅游经历都很少很少。现在图图也大一点了,可以带着出门了,所以很想带着她出去旅游,虽然带着孩子旅游会累一点,但是我觉得旅游对孩子的教育意义非同寻常!等过一段时间把手里的工作安排好以后,再计划旅游的事情。而且我的大学同学也跟我约定,如果我想旅游,大家约定个地点,顺便见个面!
图图妈妈 发表于 2012-02-20 15:06
一举两得,快快成行吧
个性签名
参加了一个户外活动的群,经常有一些一天游的活动,去年我就带八月跟群里的队友去了一次王屋山,八月那时候大概两岁三个月吧,她表现的很好,玩得也很开心!今年还有这样的打算,如果群里要去一天游,又不需要太多步行的话,我们还会继续参加!决心把八月培养成一个户外运动爱好者!
八月妈妈 发表于 2012-02-20 15:13
回头我也加个类似的本地群
个性签名
当然想去旅游呀。去年我们全家都去了青岛游玩了,那时小女儿虽然只有4岁(单趟车程就花了12个小时),就她最兴奋一点都不喊累。等今年暑假时,再商量着去趟海南。那可是想了好久了。希望到时又可以好好玩玩了。
心奕妈妈 发表于 2012-02-20 15:17
有时间就多玩玩吧
个性签名
等到天热了一定要出去玩玩的,结婚前上班忙啊忙的,生完孩子,孩子小也没有出去玩,就去年夏天的时候和老公孩子去了一趟山西的某个景区
今年一定要去一趟首都,首都人民要欢迎我哈~
大耳朵图图 发表于 2012-02-20 15:18
北京欢迎你!
个性签名
还没有计划去旅行,离放假长假还有和长时间。放长假的时候,想带爸爸妈妈到外面玩一会,每年出去玩都是和朋友们一起去的,今年想和他们一起出去玩一会。
wangyanfang515 发表于 2012-02-20 15:24
和朋友一起放行是个好主意
个性签名
我有打算去旅游,但是宝宝现在还小,可能再大一点每年争取带宝宝出去走走,我想我一般不会自己一个人出去旅游。外出旅游最害怕的事情就是丢失物品,这样子会让旅游的心情大打折扣。
元元 发表于 2012-02-20 15:26
亲说的太对了
个性签名
我倒是想出去玩玩 可是现在宝宝还太小了 去哪也不方便 等过年的吧 宝宝大一点了 我想去大连玩 因为离我们这不算太远 大连也很漂亮 还有好多朋友在那边
甜宝 发表于 2012-02-20 15:32
孩子大些就可以出发啦
个性签名
有这么一句话:要么读书,要么旅行,身体和心灵,总有一个在路上。
知道这句话的人可能不少,履行起来可能每个人有每个人的理由。我自己非常喜欢旅行,一个人或者结伴行,都有满满的收获。高中时曾经和同学一块儿骑自行车来洛阳看牡丹会花,一天骑行154公里。那次旅行经历成为我一直珍藏的记忆!所以我在孩子两周岁半以后,开始实施我的旅行计划,先带她到附近周边的知名或不知名的景点,或山水景区,一来锻炼孩子的身体,二来...
瑜儿 发表于 2012-02-20 15:33
一天骑行154公里~~~~

300里地啊~太太太厉害了
  • 瑜儿
    瑜儿:嘿嘿,我也觉得是……第一天,在高中三个年级里,我们俩红了
    02-21 16:33
个性签名
老公经常出差,我们夫妻两人聚少离多,很少有时间和老公去旅行,父母年纪大了,出远门也不方便。本来打算今年要和老公去他的老家附近一个旅游景点看看,但是今年要生宝宝了,估计出行的计划也要改变。等宝宝长大些了,可以考虑在适宜的天气里一家三口到近一点的地方走走,让宝宝多接触大自然,也算是亲子教育的一部分吧。
limyqing 发表于 2012-02-20 15:35
要生宝宝可得注意了,先别旅游了。以后有的是机会全家一起再玩啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请