加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】今年你会去旅行吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年你会去旅行吗?

跳转到指定楼层回复数:233  |  浏览数:31385
平常的时候很喜欢到外面去旅游的,之前有去过广西桂林,北京、上海、杭州、黄山、还有那个佛教圣地::山西五台山、浙江普陀山。最向往的是想去云南丽江,等到宝宝大一点的时候再带她一起出去玩哦。很期待这一天的带来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-21 10:45 活动奖励
真的很想出去玩玩呢,一家人多快乐呀!只可惜没这时间了,因要开店是出不去的,要不也只有一人出去了,主要是为了小孩子才出去走走看看的。调皮
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-21 10:45 活动奖励
目前还没有这个打算的,因为在上班之后假期就相对少了很多,不过在附近地方还是会出去一下的。等天气好一些的时候,出远门的话就看过年的时候有没时间的了。
评分记录

个性签名
今年是有打算带优优出去玩,下半年马上要上幼儿园了,以后时间上就没那么自由了。不过也考虑孩子还小,我们夫妻假期等问题,所以还是考虑周边城市或者景点玩玩,慢慢再发展出去,哈哈
评分记录

很久以前就总会一个人去旅行,感觉挺好的,可是自打结婚有了孩子之后,旅行成了一种奢侈,孩子小的时候自然不用说了,只能在家,大一些了就跟着爸爸一起出差玩玩。人在一个地方呆久了就会困的,所以还是要多转转多走走,会有不同的效果,不同的快乐,而且有不同的视角看世界,看待生活。每出去旅行一次总是有这种感觉,更加珍惜生活,更加觉得世界真美好,那种自信乐观的心态又回来了,或许就是旅行让我们人很放松,忘记了很多不愉快,才会更清晰的去思考和去看待美好的事物。如果有机会,我还是愿意一个人出去转转,就是为了彻底的心情放松,不过这种可能几乎为零,女儿就是我的小尾巴,就算我不带她去玩了,估计那份担心也会让我玩不开心。
今年有出游的计划,一个孩子大了,出去玩比较省心,一个孩子也需要去见识一下美丽的世界,美丽的大自然。天变暖就开始,我们期待呢。
出行让我最担心的是孩子生病,因为在外面不如在家,有时累了,吃了不舒服,不小心就会生病,一旦病了就意味着旅游要结束,起初美好的规划全泡汤。所以我特别注意孩子在外面的饮食起居,保证她能玩得开心,而且身体健康。这样我们才能独乐乐 ,也能众乐乐呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-02 17:32 活动奖励
有这个想法的啊,但是也要看时机看具体的情况来定的啦,怎么说呢,想去远的地方要多花钱还有也要有时间啊,所以这个只是个想法而已啊
评分记录

回复 65# 我爱珠珠

孩子们大了,也想出去玩玩的。
旅行大家都喜欢,只是看有没时间,去年正月去了杭州玩,夏天时还自驾去了舟山玩今年一直做客后来就开店就没出去了,不过应该会在夏天的时候出去吧,
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-21 10:49 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
有计划的,每年5月份左右单位会组织一次为期两、三天的短期旅行,今年虽然还不知道去哪里,希望到时候能带上孩子一起去;还有,暑假计划一家四口去海边玩玩,月儿太小,爬山会很累,海边应该是个不错的选择吧!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-21 10:49 活动奖励
个性签名
怀孕的时候就想着去旅行,但是考虑着肚子里宝宝的安全就搁浅了,现在宝宝已经出生了,等天气暖和了,带宝宝去春暖花开的地方,要么去昆明,要么就去看海吧!不过带着孩子还真有些不便,最主要的还是孩子的抵抗力等等因素需要考量,我自己去又是不可能的,希望这次的旅行不要再变成一个梦想了!偷笑
评分记录

个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
应该会的,去年因孩子太小没有出去,今年已经计划和家人一起去了,去就是怕人多,而且担心大家的意见不统一玩的不开心了。
评分记录

会去旅游,因为老公也特别喜欢玩,而且yoyo也喜欢到处走走。所以尽可能在放假的时候带她到处转转开阔眼界。虽然现在怀孕7个月了,但是也不妨碍我们一家的旅游热情。还是喜欢去外地玩。因为北京不是看景点是看人后脑勺呢。
莞镁清清 发表于 2012-02-21 00:09
你还是等生完再说吧,到时带着两个宝贝玩,得多乐啊!
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-02-21 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
肯定要出去旅游了,今年可能是去漓江或者昆明,到时再看情况,我家罐罐从来3个月就开始被我们带出去旅游去了,一岁时还去爬金佛山,2岁时去张家界碑,2岁2个月去的上海,杭州。我们出去好象没什么特别担心的,反正我是准备得比较充分的
罐罐妈 发表于 2012-02-21 00:58
亲可真是太强了,换我准不行的
个性签名
旅行是一种态度,无时不在,无处不在。喜欢旅行,春节后带老人孩子取了印尼巴厘岛,去年去的是泰国普吉岛。平时周末节假日就在近处游走。享受这个过程!
童童dudu 发表于 2012-02-21 01:08
旅行是一种态度,无时不在,无处不在..

亲说的真好
个性签名
没有这个打算,现在天气还太冷,宝宝也太小,抵抗力还不强,等天气暖和一点,宝宝稍大一些就出去转转。不过带着小孩,也只能近一些的地方玩玩嘛,太远一个时间不允许,一个钱包不够充裕,嘻嘻。 如果要去远的一些地方,等宝宝记事以后吧。
1芙蓉 发表于 2012-02-21 05:06
孩子太小是有些不方便的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》