加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会为之熬夜的事?(1026-1102)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为之熬夜的事?(1026-1102)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6384
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=675226&i=t&m=db76b
生了孩子后熬夜几乎是经常的事儿了吧,不过现在孩子大了自己能够自主入睡也就不需要我操心了。不过我睡觉也是比较晚的,等于是天天熬夜吧,有时候手机逛逛淘宝,在看看电视就已经很晚了,这不马上双十一到了,我想估计又有千千万万和我一样的人熬夜剁手买买买了吧!
我是比较能熬夜的,年少无知时,感受不到睡眠对于女性身体的重要性,加上单身的时光有着无限的自由空间,工作忙碌之余,晚上总会是酒吧夜店的常客,荒唐的岁月总是一晃而过,渐渐地成熟之后,夜晚更多的时间用来应对繁忙的工作。成家生子之后更不用说了,从怀孕到小斑马两岁这将近三年,几乎没有在12点前上过床,当然,除了喂夜奶哄孩子之外,玩手机也是造成我晚睡的重要原因之一。不过最近一个月开始,全家人的作息时间都能调整到11点前后上床睡觉了,毕竟岁月不饶人啊!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请