加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会为之熬夜的事?(1026-1102)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为之熬夜的事?(1026-1102)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6288
楼主

现代人的生活,过于不规律

特别是对于未成家的年轻人,更是如此

他们似乎更喜欢夜生活

经常熬夜看电视,玩游戏,喝酒,打麻将等等

而对于我们这些已经成家的人来说

熬夜似乎又已经成为了一种奢侈品

因为睡觉的时间都不够了,你还会经常熬夜吗

但是偶尔还是会有这样的情况的

一起来聊聊,你会为之熬夜的事情吧

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年10月26日——2018年11月02日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我感觉自己以前是不太喜欢熬夜的,因为我更喜欢规律一些的生活,我以前都是早早地就睡觉了,起码不会超过十二点都还不睡觉的吧,反正有时候有人管一下,可能也会效果好一些些,可能以前也没有这么多的事情,现在结婚生了孩子以后,就会特别的迷恋电视剧,真的是一部又一部地接着看,我会为了看电视剧而熬夜的,这个是真的,还有另外一个事情,那就是败家了,为了买买买,我也是一定会熬夜的,有些卷,或者是BUG或者是优惠 的东西,可能会半夜才出来,所以我必须要熬夜,哈哈,这一点我不会犹豫的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-11-12 16:04 活动奖励
沙发
最近双11临近,为了熬夜可能就是秒杀吧。虽然活动力度一年不如一年,但买买买也要有点仪式感。买一些换自己开心还是值得的。所以双11我会熬夜一下,为了大采购。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:38 活动奖励
板凳
最近这段时间,倒是经常熬夜的 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-673834.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
添了小宝之后 ,经常熬夜了 ,一是孩子晚上总要吃奶 ,半夜孩子哭闹起来,总得熬夜照顾他,二是小宝8点到9点入睡 ,倒是好习惯,但是吃完饭什么也干不了,先哄他睡觉然后再干家务,于是12点左右睡觉就变成经常性的了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:38 活动奖励
偶尔孩子睡了,我熬夜上网逛淘宝,偶尔半夜爬起来也是睡不着扒拉网页,如果没有网估计就少了失眠这个问题,如今失眠成了常态了,呜呜
评分记录

年纪大了,不敢熬夜了,太不容易了,熬夜了,不是睡一夜就能回来的,真的是年岁在这儿了。现在孩子长大了,晚上一般睡觉都是很同步的,而且孩子一般是 和奶奶睡觉的,所有就没事了呢,我不熬夜了,因为真的老了呀!
评分记录

个性签名
我不习惯熬夜,感觉到点了,就得睡觉了,可能是没有熬夜的习惯吧,相对于 漫长的夜晚,我还是喜欢早上早点起来 ,而不喜欢很晚了还不睡觉。但是偶尔也会因为看了好看的电视或者综艺节目而晚点睡,这种情况 还是比较少的。而且只有周五或者周六我才会这样做。
评分记录

个性签名
我不能熬夜,白天也恢复不过来,因此每天按时睡觉,只要心情好都是这样,现在看到孩子每天熬夜,十一点半才写完作业睡觉,我很心疼,但是无能为力,多年前就说减负,到现在不仅没有减少,还愈演愈烈呢
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
熬夜这样有损健康的事情已经远离我了。早些年那是天天熬夜,追剧,写东西,淘宝,反正就是不睡觉。有强迫症的毛病。后来越发感觉这样下去可不行了,太消耗身体,然后就改掉了这个不良习惯。现在每天按时睡觉,早晨按时起床,身体健康最重要了,其他都是浮云。看看今天去世的主持人李咏,刚刚50岁就走了,太让人难过和遗憾了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
除了工作,就是孩子了,这两件事情是最难以逃脱的,我知道大家都是这样的,工作是被迫的,因为中国人就是人吃人,逼迫没有资源的人用命来接受自己的资源,孩子的话,真是带着要命。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我经常熬夜的,其实没什么大事儿要处理,只是不舍得时间,觉得白天的时间过得太快,到了夜深人静的时候,自己喜欢静下心来坐一会儿,查查微信,翻翻书页,想想这段时间都做了哪些事情,还有哪些事情没有做。
评分记录

我一直是一个觉比较少的人,所以有时我并没有认为我晚睡是熬夜了,可是现在也许是年纪大了,感觉自己好像不能熬夜了,尽管有时其实睡不着但感觉很累,而且现在也知道熬夜特别伤害自己的,所以尽管睡不着也闭上眼睛休息了!
评分记录

熬夜的危害越来越大,所以,没有一般情况下,最好还是不要熬夜为好。看看现在的各种疾病,其实很多都是因为吃了不卫生的食物、呼吸了不干净的空气,以及不良的生活作息习惯,才导致的。所以,世上没有什么救世主,一切都要靠自己保护自己的身体。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请