加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会为之熬夜的事?(1026-1102)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为之熬夜的事?(1026-1102)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6382
最近熬夜就是写明年的工作计划了,为了方便辅导小朋友的学习,都是带着电脑回家办公,每天弄完孩子的学习后才能静下心来工作,所以偶尔会熬夜到晚一点,平时没工作的时候嘛偶尔会追下电影,遇到好看的就会熬晚一点。还是要少熬夜好一点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:38 活动奖励
有时候我会熬夜的,因为看电视,有时候看到了很吸引我的地方我就忍不住往后面看,所以有的时候就会失控了。但是熬夜不是经常的事情。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:38 活动奖励
我基本不熬夜,有了孩子们,年龄也上去了。感觉晚上睡少了,真心很难熬。第二天上班,会没有精神,所以我会合理调节自己的心情,尽量按时睡觉,给自己多一些的休息。并养成良好的生活习惯,保护好自己的身体。对自己好一些,生活简单一点,每天开心一点,睡眠自然会好起来。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:39 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-674401.html
话说真是年纪大了,尽量少熬夜。我现在除了工作加班的需要需要熬夜,还有就是从前两周开始为了上周末的考试临时抱佛脚地去突击复习也是熬夜到很晚以外,基本都在10点左右上床睡觉了,因为要哄孩子睡觉大多也是9点半左右肯定要上床了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-11-06 14:39 活动奖励
我一直很不喜欢熬夜的习惯,在印象中除了失眠,熬夜的情况好像就三次,有两次是因为和朋友打麻将,一次是体验通宵上网。说到打麻将自己小时候感觉非常喜爱,因为家里人都打麻将,当时好羡慕大人可以天天打麻将,可是真正上班有时间后就从来不参与打麻将了,觉得打麻将是非常浪费时间的事情。有次被朋友叫去打麻将,结果陪朋友打了以通宵,简直难受极了,之后就再也不去陪同了~
评分记录

没有特殊情况一般不会熬夜,因为熬夜的危害实在太大了,我有个亲戚就是年纪轻轻经常熬夜,38岁就猝死,太令人惋惜了。感觉“日出而作,日落而息”的生物钟打破之后就有可能付出生命的代价。爱自己,爱家人,远离熬夜!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-10-30 09:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
以前会为了追剧熬夜,现在不会了,双十一可能会等一下看看,平时的话,最迟11点就要休息了,大宝要上学,早上起得早,我们都会跟着起早,小的晚上夜奶无数次,本身睡眠就不完整。如果一年里一定要为某件事熬夜,可能就是除夕夜了,要看春晚到很晚,然后陪着孩子守岁,哈哈,加上烟花爆竹好不热闹,时间会过的很快。
评分记录

以前我是从不熬夜的,自从迷上电视剧以后那是天天晚上追剧啊。最喜欢看的还是韩剧,没有广告,一集一个小时,比国产剧节奏快多了。虽然知道天天这样不好,可还是忍不住啊
评分记录

老说不熬夜 其实还是总熬夜 因为只有晚上的时间是自己的 总舍不得去睡 忙忙碌碌一整天 晚上孩子睡了 老公睡了 世界都安静了 就剩我一个人猫在沙发上 干什么都好哇
评分记录

一直以来,我都是不喜欢熬夜的。可以说,从我记事起到至今,我熬夜的次数屈指可数,而且没试过一整夜都不睡的。实话说,如果当天熬了夜,我第二天精神状态都会很差的,而且皮肤也会变差,为此,没有什么特别、特殊的,和重要的事情,我一般都不会去熬夜的。
评分记录

以前我也是经常熬夜,一般都是凌晨才睡。偶尔追剧,上网啥的。不过现在怀孕了,比较嗜睡,晚上一般十点左右就躺着想睡了。不过睡眠质量不怎么好,夜里会醒来,不能一觉到天亮。但是晚上入睡还是比较早的了。
评分记录

以前熬夜,现在不会熬夜 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-674628.html
个性签名
本身,对于晚上熬夜不是很好。可是,自从我开了网店之后,晚上除了陪孩子玩,哄睡玩,我自己洗完澡之后,我也要打开后台看看当天的数据。偶尔看着看着就入迷了,O(∩_∩)O哈哈~不过,尽量还是少熬夜比较好了。付出和努力成正比,我的收获也是非常可观的!
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请