加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】现在你还会冲印照片吗?(10月25日-10月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】现在你还会冲印照片吗?(10月25日-10月31日)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:6552
自从有了只能手机,我就再也没有主动冲印过照片呢。现在,我们公司的一个同事,非常喜欢冲印照片,偶尔给我冲印几张。不过,我已经不喜欢去照相馆了。除非,宝宝幼儿园里面非要这样的几寸照片,哈哈~这个时代,我们的纸质照片,越来越少了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-08 16:40 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在我还是会冲印照片的,我给我们一家做了一本相册,把比较值得纪念和美丽的瞬间给记录下来,有时候没事大家来看看照片感觉很是温馨的,而且等我们老了的时候也可以看一看。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-08 16:40 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
以前不会,现在会去冲印照片 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-673952.html
个性签名
基本没有冲印过照片 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-673919.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=674384&i=t&m=08f6a
现在拍照真是太容易了,手机随时随地很方便的。但是好像很久没有洗过照片了,照片都是拍完就存在了手机里,其实是应该洗一部分才好,毕竟有的时候手机出问题的话照片也就没有了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-10-30 08:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感觉已经很久没有冲印照片了,以前还做过几本照片书,现在也好几年没做了。手机、电脑里照片太多了,整理出来也是一项特别大的工程,完全不敢动手啊。
评分记录

很早我就不冲印照片了 自从知道网上可以自己排版打印书籍之后 以前总会挑出一些好的照片洗出来放到相册里 时不常翻出来看看 觉得电脑里的看起来不方便 但是打印书籍就更方便啦
评分记录

会的,一年冲晒一次,把好看的,有纪念性的,到年底都会晒一次,或者做成相册,或者做成台历,一般都是这样。觉得不晒好快就忘记了,虽然现在可以随便翻阅手子产品,不过晒出来可以看着有质感,哈哈
评分记录

一般情况下我是不会冲印照片的,一来是照片不是很容易保存,放在相册里还挺占地方的,二来就是没有那么多时间翻看,所以就干脆不冲印了。但是,也有特殊情况,家里的老人有的时候还是想看照片的,偶尔也会应要求冲洗一点给他们看。再就是家里的照片墙,偶尔弄几张贴上,但是照片大都是外面免费打印的机器打印的。
评分记录

会的呢,我觉得还是将照片冲洗出来更有感觉可以随时看看的呢,不然的话很多的照片都被我们雪藏在电脑里,不能看见天日啊。这样的话能随时看看孩子的照片也是一个回忆也很有感觉的呢。我经常会隔一段时间就冲洗一下照片的呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-08 16:41 活动奖励
我没有冲印过照片,不过在超市见过扫二维码免费冲印照片的机子,尝试过两次要下载什么软件就没有再继续弄了。孩子的照片我都会存在qq相册,要么会收藏在微信里。平时都是去影楼直接拍照的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-11-08 16:41 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请