加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:18548  |  浏览数:339634
我的宝贝是7个月早产儿,他的肌肤更是娇嫩无比,现在宝贝5个月了,脸上皮肤很干燥,额头上面最明显,干的都起皮皮了。之前用过强生,还过敏了。后来就什么也没用了。心里一直想着给宝宝买护肤产品,也不知道哪种好,今天正好看到这款产品,觉得它的产品介绍和里面的含量很吸引我,我想让孩子试试,如果效果好,以后就用这个了!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我家宝宝皮肤还好,就是冬天有的时候会比较干裂,不过我不太懂得给宝宝挑这类的产品,总是担心有问题。看到这款产品感观上看觉得还不错,应该会好用的。
个性签名
我家宝宝皮肤还好,就是冬天有的时候会比较干裂,不过我不太懂得给宝宝挑这类的产品,总是担心有问题。看到这款产品感观上看觉得还不错,应该会好用的。
个性签名
看到有抢楼活动真高兴,我家宝宝今天刚好八个月,昆明这边的天气也很干燥,现在我们每天给他洗澡,什么都没擦,最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名

看到这款产品,含有天然燕麦橄榄精华,应该是一款比较滋润的产品,而且还没有给宝宝使用过燕麦成份的呢,很希望尝试。

UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,外包装给人的感觉是干净清新温润。这款润肤乳无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油。宝宝的肌肤娇嫩,必须选择天然的滋润产品才好。非常喜欢这款润肤乳,但愿有幸能得到这款好产品。
个性签名
春天了,开始风沙天,同时也到了皮肤干燥的‘高危’季节。宝贝的肌肤比大人还要娇嫩,所以更需要呵护呢。有了知名品牌的护肤产品,宝贝会更舒服更健康的
个性签名
29日有婴儿润肤露抢楼的活动,看到这个活动很开心,这款产品还长效保湿,防干裂,让宝宝肌肤光滑有弹性,真得很适合现在的孩子,是一款非常不错的保湿霜,包装我很喜欢。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
个性签名
我的宝贝是7个月早产儿,他的肌肤更是娇嫩无比,现在宝贝5个月了,脸上皮肤很干燥,额头上面最明显,干的都起皮皮了。之前用过强生,还过敏了。后来就什么也没用了。心里一直想着给宝宝买护肤产品,也不知道哪种好,今天正好看到这款产品,觉得它的产品介绍和里面的含量很吸引我,我想让孩子试试,如果效果好,以后就用这个了!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
个性签名
看到这个抢楼心里就打开来看看了,一看原来是宝宝用的东西,而且这东西还非常的不错。我家宝宝皮肤不是很好,如果有机会抢到就好了。可以给宝宝好好试试了,而且还没有化学成分的,真是超好了呀!
看到有抢楼活动真高兴,我家宝宝今天刚好八个月,昆明这边的天气也很干燥,现在我们每天给他洗澡,什么都没擦,最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名

看到包装就觉得这款产品非常清新的感觉,我家儿子脸部皮肤还好,属于好打理的,但是身体其他部位,特别是背部、手臂、腿这些部位相当干燥,现在只能洗完澡稍微用点橄榄油,希望这次能抢到实物,让孩子尝试新的产品,改善肌肤的情况。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请