加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】寒风凛凛,你是要“风度”还是要“温度”?(10月19日-10月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】寒风凛凛,你是要“风度”还是要“温度”?(10月19日-10月26日)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6158
楼主

冬日脚步悄悄来临,各种厚重的衣服又可以派上用场了。可也不乏有抗冻的辣妈们,冬天里依旧可以 穿的美丽动人,不知道各位地带的亲们,冬日里如何打扮?

你有过冬天为了美,也要坚决穿裙子的想法么?

你有过冬天为了显瘦,也要坚决不穿棉裤的时候么?

你有过冬天为了漂亮,坚决不穿厚重的衣服么?

………………

哈哈,其实爱美之心人皆有之,只要自己不觉得冷,怎么打扮都是自己的自由,风度和温度并不是一个矛盾体,穿的有风度是一种美的体现,我觉得未尝不可;但是如果是冒着感冒的风险而一味追求风度也大可不必,亲们呢,在冬日里,会选择要“风度”还是要“温度”?亲们都来聊聊吧,说说自己的想法。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

对于我来说,分为两阶段吧。记得我上大学的时候,不知道是不是因为岁数的原因,那个时候的我特别抗冻,一点不觉得冷,大家都说自己胖,我也不例外,所以冬天里也只会穿很薄很薄的裤子,为了美总感觉不会觉得冷。可是现在可能也是岁数大了的原因,我现在宁愿选择温度,而且是坚决选择温度,风度对我来说很遥远,没等到冬天,我就穿上了很厚的裤子和大衣,总感觉怕冷,特别是孩子小的时候,我都是把自己温度保护的很好,生怕自己感冒,传染给孩子,所以绝对不会给自己生病的机会,现在问我答案,我会毅然决然的选择温度,而放弃风度。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-11-12 16:04 活动奖励
沙发
我风度温度都要。当然首先在保证温度的情况下,兼顾风度,比如穿假露肉打底裤,穿假两件衣服。羊绒衫穿衬衣里面,这样视觉上都有穿着少的感觉,但关键是好女不过百。瘦了穿的多也不被发现,哈哈哈!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-10-21 16:52 活动奖励
板凳
哈哈  我要温度
现如今,更加趋向于“温度”了 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-672288.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呜呜,我要温度,我是怕冷型,我觉得还是不要为了别人觉得好看,要那个“风度”,不要“温度”,很多时候年轻不觉得,老了容易风湿骨有问题,还是多注意
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-10-25 18:12 活动奖励
“爱美之心,人皆有之。”所以我是想要温度,又要风度的那种。当然了,如果只能让我选一种的话,那么温度是放在首位的,所以我不会在不适宜的时候里穿不适宜的衣服的。不知为什么,我觉得自己今年的体质比往年好一些。比如,在周围人都穿两件衣服的情况下我只穿一件薄秋衣,然后也不觉得冷。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-10-25 18:12 活动奖励
如果可以,我想我又要风度又要温度。不过两者不能并存的话,我觉得还是首要条件保暖先吧,如果穿不够衣服,很容易着凉的,接着就感冒,咳嗽,严重一些变成发烧。大人倒是没什么,小孩很容易感染,大人还得照顾孩子呢,所以大人尽量不要让自己生病。所以先要温度,其次再谈风度。
评分记录

风度温度能都要的话当然都要啦 但假如只能选一个的话 是傻子才会选风度不要温度啊 生病了的话多受罪啊 而且懂得瑟瑟发抖 哪儿来的风度呢 只有保住了温度 才能有风度呢
评分记录

想要风度,更想要温度,在保证温度的前提下再考虑风度吧,已经过了疯丫头的年龄,没有温度,老腰直不起来,也不会有风度啊!
评分记录

我当然是又想要风度又想要温度了。我这几年胖了不少,所以没怎么正经买衣服了。总觉得买了穿着也不好看。总是凑合凑合就过了一季度。减肥也没决心。这几天在看衣服期待能有心仪的可以入手一件。
评分记录

这岁数大了,我现在肯定是要温度不要风度,跟年轻小姑娘没法比。这个天,该穿秋裤穿秋裤,秋裤塞袜子里省得脚踝受凉,球衣塞秋裤里省得腰部受凉,这个时候就得知道自己照顾自己,以免将来老了添更多的病根。
评分记录

我是在思想上要风度在行动上又走向温度的人,没办法,年龄大了,不敢冻到自己啊,尤其是老鼻炎,冻了还受不住。四季的裙装,唯有冬天的穿的次数最少了,但数量一点不少,喜欢买买买,容易被种草。特别羡慕小年轻们,在大街上那么风度,却一点看不出他们冷!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-10-25 18:13 活动奖励
我是怕冷的,还不到冬天就开始穿厚了,所以根本不太理解那些穿风衣、露大腿的人是不是冷?反正我是受不了。可能是年纪大了,腰腿受不了寒。所以,该保暖的还是要保暖,护腰护腿护肚子。保暖和安全是第一位的,美观就暂且往后放一放吧。否则,年老了,就受罪了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-10-25 18:13 活动奖励
俗话说:“爱美之心人皆有之。”到了冬天这个季节,人到了中年,我感觉应该先考虑温度,再考虑风度,毕竟身体健康最重要。女人是水做的,最主要还是先注意保暖的。
评分记录

我绝对是那种要温度不要风度的人了,从小我就很怕冷,到现在依旧如此,我真有时不知道那些 在寒风中穿拖鞋、露脚、露腿和露脖子的人明明冷的哆嗦却依旧如此是为几何,难道是没有穿的吗,现在这样先进,我看许多人穿的很厚依旧很美丽呀,凡正我得从头到脚都捂住才行!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请