加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】寒风凛凛,你是要“风度”还是要“温度”?(10月19日-10月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】寒风凛凛,你是要“风度”还是要“温度”?(10月19日-10月26日)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6186
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-672785.html
风度与温度其实都可以,但要适度 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-672824.html
个性签名
年轻的时候要风度,冬季也是裙子。现在考虑身体太怕冷,果断长裤保暖,冬季保暖为主,兼顾风度,起码让自己感到温暖。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-10-25 18:11 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=672832&i=t&m=c6b56
身体好的可以兼顾呢,身体不好的,就不用强撑了,我的话,我一般不怎么注重外在的打扮,我觉得温暖是最重要的,我喜欢暖和暖和的,马上就是深冬了,希望大家都能穿的暖和。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-10-25 18:11 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
怕冷的人是爱美不起来的,所以体虚且寒的我是坚定的要温度的拥护者。现在是深秋,户外室温18度左右,我已经在1个月前穿上了长款的薄羽绒外套了,比周围穿秋裙的漂亮同事们早了一个季节,可是,没有办法,不穿我冷呀,怕冷的人伤不起也美不起来,保温至上!
评分记录

俗话说“鱼和熊掌不可兼得”所以温度跟风度我肯定是选择温度的喽,因为我怕冷,一到大冬天手脚就冷的不得了,手还能说说的,平时弄个暖手宝捂捂的,而脚吧从早到晚就是冷冰的,我妈都说我大冬天是个没阳气的人;我觉得我特“佩服”那些大冬天穿那么少的人,真的不冷嘛?难道是脂肪层特厚,冻不坏?哈哈哈……其实不是吧?曾经看到大冬天一个女的穿着那种超短的裙子,上面一件打底衫外面只套了一件皮衣,在风中瑟瑟发抖!唉唉……这风度确实很足了,真想跟她说:“菇凉,请好好爱惜身体”!
评分记录

要温度吧,不生病,才能照顾好宝宝
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=673314&i=n&m=1342b
我上下班是骑车的,所以还是要温度,风度我是一直没有啊。特别羡慕人家坐办公室穿裙子的,也买了好几条,可是就没啥机会穿啊,骑车穿裙子多不方便。老公一直让我开车,但是我觉得没啥必要,所以还是牺牲一下我的风度吧。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-02 22:38 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
温度,温度,温度,重要的事情说三遍。对于这种寒风瑟瑟的天气来说,我只要温度,必须暖暖活活的。自从有了娃,所谓的风度和美丽已经抛诸脑后,万事以舒适为主。只要自己舒服,就是最最OK的~~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-02 22:38 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
肯定是要温度了,前几天儿,冷得我大半夜的起床把家里厚棉被装上,不然真是冻啊。而且我还把冬天的大衣服也拿出来穿了,就怕冷着了。
评分记录

都说爱美之心,人皆有之,但是我一定要温度,可能真的是年纪到了,总觉得很冷,也怕冷,不敢穿很少的衣服,于是我都穿很多衣服的,但是我觉得穿的多,也可以很美啊,暖和的美,不是很好嘛!但是衣服穿得多了,总觉得很熊的感觉。。。。
评分记录

个性签名
这个有空写吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请