加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 现如今,更加趋向于“温度”了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现如今,更加趋向于“温度”了

回复数:10  |  浏览数:1962
楼主

今年的天气也不知道到底是怎么回事的,夏天过去一下子就到冬天了,真的是感觉蛮冷的,我也是急急忙忙的换衣服呀,毛衣都已经上身了,感觉现在是越来越怕冷的,尤其是生过二宝之后,这个体制真的是变了很多的,我妈说我现在比她还怕冷,大囧啊,这个体制真的是该调理了,总这么怕冷可不是个事情。

因此今年也是胖了不少的,很多衣服穿不了了,也是临时买了几套衣服,买衣服我不会搭配,再加上胖了不少,真的是感觉突然不知道怎么穿衣服了,这个真是蛮头疼的事情了。外套的话,有的时候会穿的,今天倒是没有穿,今天穿的这种宽松的外套,相对来说,别最近穿的其他的衣服稍微厚一些,就没有穿外套的。我能够说前两天上街买衣服,已经买了加绒的裤子么,先放着,再冷点儿就可以穿了,有备无患呀。

我记得以前上学的时候,冬天就只穿一条牛仔裤的,连秋裤都不穿,那个时候冬天也冷,也这样过来的,现在想想那个时候,真的是只要风度不要温度的,怎么没有冻死呢,哈哈。我还记得几年前第一次见到老公的时候,那个时候,爸住院,我妈在照顾她,我就一个人在家,那个时候,老公家里人都想见见我,尤其是我公婆吧,都是有些好奇,让我去吃饭,说我一个人在家。后来我就去了,婆婆看到我,就问我冷不冷,穿的这么少,就这个事情,婆婆现在还会笑我呢,说现在穿的真多,以前怎么就不知道冷呢。

哪里像现在啊,穿再多,都是觉得非常的冷的,孩子晚上跟我睡觉,我都是觉得冷,换了杯子,两个孩子都是觉得热的,经常会把被蹬掉,不停的喊热,说太热了,这个时候,我都是只给他们盖上肚子,小脚啥的就只能留在外面了。儿子还问过我的,“妈妈,你为什么会觉得冷啊?我都不冷的。”我能告诉孩子,那是因为你年轻么。生了两个孩子,真的是感觉老了哇,体质太差了。

沙发
我也觉得年纪越大感觉越力不从心
板凳
我也觉得年纪越大感觉越力不从心
昂妈暖暖 发表于 2018-10-21 09:43
是的,现在精力不够,体力也没有以前好了。
还是要多穿衣服
还是要多穿衣服
七叶草 发表于 2018-10-21 12:48
保暖还是比较的重要的。
生了孩子之后,感觉体质明显不如从前
回复 #亲亲小公主

是的,感觉体质真的变得好差了,很怕冷
身体健康比什么都重要啊
对于我们来说,温度是更重要一些的
身体健康比什么都重要啊
guomaomao2009 发表于 2018-10-22 11:39
是的,健康比什么都重要。
可不是嘛,都是感觉身体越来越差了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请