加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会去点痣吗? (0928-1005)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会去点痣吗? (0928-1005)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5404
我身上的痣都不是很明显的,所以我不会考虑去把痣给点掉,毕竟不那么影响美观了,脸上一颗小小的要吃痣长在嘴角的下面,淡淡的不需要点呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:04 活动奖励
我的脸上有雀斑,没有痣。但是如果有,我想我也不会去点。第一个原因是我怕痛,另外我觉得有一颗痣,如果不是很碍于观看,那也还好。第二,本人过敏体质,如果因为点痣,而出现更多时间那就得不偿失。反正我就是不会去点。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:04 活动奖励
个性签名
我嘴角有颗痣,但我从来没有想过去点痣,因为我觉得这并不影响我什么,所以,也就没管它咯。而且,我发现这也是遗传的哦,我嘴角有颗痣,我家宝贝嘴角也有一颗,哈哈。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=665436&i=t&m=96d30  参加活动
我的脸上还行,没什么痣。但是我儿子脸上有啊,而且感觉长得越来越大,他小小年纪的脸上就长3颗痣,那天我真的忍不住去给他点了,但是现在2颗又长出来了,我妈说以后别瞎点痣了,点不好越长越多。据说痣长的位置还影响人的面相,还是不要乱点了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-09 16:27 活动奖励
我脸上和身上就除去脖子下到胸口处有一个黑痣外,就没有了,所以也就没有想过要点它去。至于有黑痣要不要去点,我认为还是每个人想法不一样的,不碍事的就没有必要去点,如果也影响美观的还是点了的好,毕竟现在的激光技术还是比较成熟的,爱美是天性。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-10-02 20:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 有城 积分 +10 18-10-09 16:27 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
身边点痣、去胎记的人还是蛮多的 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-666414.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都说后背长痣不好,自己后背就有,不知道去给去掉,现在挺后悔的,不知道现在还来得及吗,长在前面都挺好的,不用去掉,后背的话,我觉得还是能去掉最好。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
说到痣我还有不少,不过长的位置都还算是隐蔽了,所以也没想过这个问题,不过身边真是有人因为长在脸上影响美观去点的,我同事就有一个这样的人,我不反对但一定要去正规的医院去处理才好,省的去那些美院机构发生一些意外就得不偿失了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=667275&i=n&m=d5105
这个还要看看这颗痣长在什么地方吧,如果不影响美观的话就不会去点的,据说点痣也是很疼的,所以只要问题不大就是顺其自然好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请