加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会去点痣吗? (0928-1005)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会去点痣吗? (0928-1005)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5403
点痣,感觉自己还没有这个勇气,也可能自己不是很在意这个,脸上也有几个小黑点,但是不仔细看也看不出来的,再加上我也怕疼等因素,所以暂时没有这个想法。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:03 活动奖励
以前小时候点痣过,当时记得还有一段时间脸上会有痘痘,但是点的痣当时是点掉了,可是过一段时间又重新长回去了,大小都一样的,所以如果再有点痣的情况,一般是不会再去点的了~而且现在年龄也大了,感觉这些痣影响也不会太大,总比皱纹要强多了,所以都不会去理会了~
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:03 活动奖励
我好像没有特别醒目的黑痣哎。不过女生嘛,都会很注重仪表的,如果脸上有个很突出的痣,影响整体的话,可以考虑。我家女儿眉毛上方有个不太醒目的黄褐色的胎记,我也愁呢,还好不仔细看看不出来。如果不加深的话,不影响。如果加深了,我考虑以后带她去做激光处理。希望不会影响吧。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:04 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我的身上没有所谓的那些东西呢,脸上有不过没有几个 也很小,自己从来没有想法要去除了它们,只是希望能不扩大就好了。所以我像应该是不去的呢。可能也和这个东西的大小有关系。很小和米粒一样的话可以忍耐一下的呢
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:04 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=665025&i=t&m=1d8fc
以前我是从没考虑过去点痣的,总觉得那是迷信。可由于家里的人老说长在眼底下的痣不是很好,俗称“流泪痣”,然后也经常劝我去点这痣,后来我就糊里糊涂地被拉去点了。本以为不怎么疼的,其实疼得很呢,特别的难受,而且还留了小疤痕,如果让我重新去选择的话,我是不会去点的,太难受了
评分记录

最近正在考虑这个问题呢,想着把脖子上这颗大痣给点了,可是人家说这个不要点,因为位置刚好在血管上,万一碰到就不好了。至于脖子后面的痣,看不见,点不点的也无所谓了
评分记录

说起这个,还是需要看位置的。我小时候,脸上特别干净,什么都没有。现在,脸上也有小小的痣了。我是那种既来之则安之的人,有就有吧,也不影响什么,我感觉没有必要去点呢。哈啊哈。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-665049.html
呵呵,我脸上怀孕期间,因为有几个粉刺,后来粉刺没了之后就出现了灰灰的小印记,随着时间的推移,觉得这个印记变成了斑,还越长越大,于是我就到美容院用药水点了,刚刚点完,定噶了,不知道什么时候能恢复正常呢,期待自己变得更漂亮!
评分记录

我前前后后点了将近有10颗痣了,没办法,天生痣多,最不能忍的是脸上的痣了,所以就找美容院的人点了,点过之后再看以前的照片,总觉得脸上脏脏的,还是没有痣的好。点痣一点都不疼的,爱美的亲们不用担心,相比较割双眼皮什么的,点痣简直小菜一碟了,哈哈哈。
评分记录

每个人的审美不同,对脸上的痣一定也有自己的不同看法,所以点不点痣,一定也会因人而异,如果自己觉得有碍观瞻,点去也罢,如果自己觉得无伤大雅,留着也行,所以,点与不点都好。
评分记录

对于痣这个话题,其实我也可以说说。因为自己脸上也有痣,我不敢去点。我堂妹也有,她为了好看,脸上的痣,去医院全部搞定了,花了好几千。说是激光的,上海的大医院,安全。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请