加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会去点痣吗? (0928-1005)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会去点痣吗? (0928-1005)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5324
楼主

我们生活当中,不乏爱美的女生

而我们之中,又不乏多痣的女生

这痣多了,看不见的地方倒无所谓

要是长在脸上,那可真是要命

有些人可能不这么讲究,就这么过吧

而有些人可能会要把这讨厌的痣给点去

如果是你的话,你会如何选择呢?

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年9月28日——2018年10月05日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我自己脸上就不是没痣的人,而且脸上细细地看,还有些斑呢,唉,以前也不是一个特别爱打扮,特别喜欢保养皮肤的女生,所以一直以来素颜习惯了,也就没有太过在意这些外在的,脸上也有一颗不大不小的痣吧,可是我也没有去理过它,读书的时候有同学就去点过痣,不过我真不敢去点呀,我总觉得这样做不科学呀,我一个同学那颗痣是长在眼皮上,当时就带去广州用激光点痣 了,其实现在想想都觉得挺害怕的,这真就快到眼睛了,还是用激光点,一不小心,弄到眼睛了,多可怕呀,不点的话,又怕影响视力的吧,不过因为我的痣长得不是特别要紧,所以我并不想去点痣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 18-10-08 09:47 活动奖励
  • 梦雨心 积分 -100 18-10-08 09:51 加错
沙发
要看这个痣是长在什么位置上。如果长在眉间、嘴角下面,还能平添一份妩媚呢,干嘛要点了去呢?但是如果长在眼角下面,脸颊上,会多少影响面容,那就一定要点了去的。我脸上有一些斑点,不细看也看不太出来,再加上我特别怕疼,所以我是不会去点痣的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:02 活动奖励
板凳
十人九痣,有的痣长得恰到好处,被人称作美人痣,这样的痣就无需处理了,但是有的呢长到嘴角,感觉像一只苍蝇爬,让人看见不舒服,自己也觉得无奈,就处理掉吧,毕竟现在可以利用激光,疼痛感降低,人都是爱美的嘛。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:02 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这要看痣长得地方了,像长在身上都无所谓了,我脸上都有痣,有点多,好多人都说你怎么不把脸上的痣点了啊?我是觉得没有什么影响,不过还是点了会好看点,爱美之心都有的。在家里,孩子有时还说我,妈妈,你脸上怎么那么多痣啊,呵呵,抽时间赶紧把痣点了。
从来没有考虑过,有的人说有的位置痣代表福,我也觉得多不好看,可能久了适应了,觉得还是顺其自然,自然美比较好,免得有副作用啥的
我一直想点,却没有勇气,倒不是怕疼,而是怕留下疤痕或者容易再长。不过,我觉得也缺了一份冲动,如果有时间或者有好友相约,说不定就去试那么一试。
自始至终相信,一切存在的东西,必然有其存在的合理性。不管是痣还是其他的,只要是身体的一部分,都应该是以虔诚的心对待他们,毕竟对待她们就是正确对待自己。我个人是不会去点的,很多人会去。可能是为了美观吧,否则,除此之外想不出其他的理由了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:03 活动奖励
要点的。高中毕业的时候点过一次,脸上都是些小痣,有十几个呢,因为很小,所以也不明显。我妈带我去找了一个老头,在路边公交车站就直接点了。是类似于石灰水那种,点完了特别疼,而且有半个月都不能吃深色的酱料。
有一个小痣的位置,没有留疤,但是留下了斑,很深的一块,现在看也很不好看。
还是得去正规地方激光打吧。
有个说法是,脸上有一个母痣,如果不点了去,就会一直长一直长。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-10-08 14:03 活动奖励
我眼睛底下有一个痣 人家都说这痣不好 是泪痣 表明命不好 建议我点掉 可是我这个人是不信这些的 所以这颗痣还呆着 事实证明我的命是不太好 凡事都只能靠自己 什么都指望不上啊
评分记录

我脸上也有痣,但是并不影响个人形象吧,我以为,嘿嘿。其实看到有的朋友点了痣后确实更漂亮了,不疼也不会再长出来的,但是会留下浅浅的疤痕,不细看也看不出来的。不过我没那么爱臭美,有一两个痣没什么的,无所谓。
评分记录

人的身上都有痣,没必要去点吧,但要看多不多,不影响的就没必要去点,都听别人说,有的痣不能瞎点,说去掉不好。这也是迷信但也不能全不信。我反正不会去点。
评分记录

个性签名
就是看痣长在什么地方吧,有的痣长得好看就不用点吧,有的长的地方不好看就点了吧,我曾经点过痣,是在医院里,当时点了第三个,有的越长越大,怕对身体不好,就点掉了
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我身上的痣倒是不在乎,但是眼下有个痣,都说是泪痣,不好,让我点掉,我一直觉得天生的东西,点掉了也不见得好,可是有一年突发奇想,去医院问问,结果医生说痣太大了,得住院处理,一次还不能弄好,我一听,算了吧,扯不起。
评分记录

没有去点过。一般的痣也不会太在意吧。我身上有,脸上也有,但是也没有特别的去在意。有的人说痣会影响前程财运之类的,这个我也不懂,只要不是太大颗的,我是不会去点的。这个我也觉得没什么呢。
评分记录

我身上没有这个,没有从来没想过去点痣。不过如果真有需要的话,去点一下也无防,反正现在技术都很先进,我有个亲戚嘴角生了一个痣,从小被人称“大粒麦”挺影响五官的,最后自己去点了,现在成为大美女了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请