加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】老公的哪些生活认知让你哭笑不得?(9月12日—9月19日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公的哪些生活认知让你哭笑不得?(9月12日—9月19日

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4880
楼主

之前都有过夸老公的话题

今天我们就来一起吐槽吐槽吧

说说老公生活中的一些“小白”

让我们哭笑不得的情况

我还看到有人说

老公把她的孕妇装穿出去的

^_^

这个真的是让人忍俊不禁的

话题时间:2018年9月12日——9月19日

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【准妈妈】的【孕妈闲聊】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我家老公现在已经好太多了,刚结婚的时候,很多都是不懂的,让我真的是蛮无语的,对于做家务这个他是很勤快的,反正是比我勤快的,但是生活认知、包括一些人际交往,是让人不忍直视的,可是没有想到,现在再来说,我却发现不知道说什么了呀,主要是我觉得太多了。

每次让他去买个什么东西,就差是带着他去了,更多的时候,我会尽量的给他看图片,要是家里有外包装的盒子,我还会让他带着,就是这样,他有的时候还会买错,我已经不想去吐槽了,要么就买个别的东西回来,告诉我,对方说这个也是可以的,卖东西当然是会这样说的了,但是不是我要的,那再好也是没有用的,关键他压根就不觉得有什么不妥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-09-28 09:12 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家的老公对买衣服特别上心,总是想给我和孩子搭配出来所谓的潮流,但是每次我觉得他看上的衣服,都是无法用语言形容的,虽然我不爱好穿衣打扮,不过我觉得他看上的都是超级过时的样式。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-09-20 07:27 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我们家先生还是很靠谱的,这点他比我做的还好!很多时候还真需要一位这样的当家啊,呵呵,安安心心平平淡淡的生活。我们购物一般会多挑选对比,他看准的就直接买单,超级速度。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-09-20 07:27 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
说到我老公,让人哭笑不得的事情还真不少。他是一个有洁癖的人,也应该算强迫症吧,他每天带的所有钱每晚必回来数一次,而且每张人民币的正反面必须朝向一致,就连头像的正反也必须一致,有时候我看着都觉得累,如果在钱不算太多的情况下,他还要将钱整理得从数字从小到大排序~
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-662881.html
最不太一样的可能就是还价了,我挑东西喜欢货比三家,可是他总觉得省下来的银子不值那功夫钱,上次买车险我和他说了说情况,他就觉得听着都累。你们说让我如何是好》》?我给他提意见,他竟然说在外面很累了,在家需要空间休息,就不愿“应付”我,想啥说啥。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
老公爱干净,是好事。他每天早上都会洗头发,这个习惯挺好的。但是我有时候会忘了洗袜子,袜子会隔夜,他看到都会说我。怎么怎么不爱卫生?但这个问题在其他人看来,习以为常的小事。虽然他有洁癖,但他每次挤牙膏总是从中间挤,我有点受不了。还有就是他喜欢整理,东西放的我都找不到,感觉有点晕。
评分记录

个性签名
我们家的先生总觉得不愿意费那个脑细胞去思考,觉得太累,男人好像大都这样,跟女人真是千差万别,女人讲究细节,讲究过程,男人只看结果,其他的一概不去思考,男女的结构不一样,思考就不一样吗,我真是很费劲。
评分记录

老公的许多行为都会让我不知如何解释了,每天回家我告诉他的第一件事情就是把自己的鞋放进鞋柜里,就这点小事也记不住,当你说他的时候他还说记得了,等一下就放,可是往往都不记得,还特有理的说你帮放了不就行了,这也是事呀,许多的事情都是他做完了你得帮忙收拾尾巴,要不一保是乱的!
评分记录

生活认知方面我使劲想了想,我家孩子爸没什么让我哭笑不得的地方呢。我说说他兴趣爱好方面吧,他非常喜欢听郭德纲的相声,可是我和孩子都嫌太吵不爱听,为了不打扰我们学习,孩子爸总是戴着耳机自己在沙发上听,边听边浑身颤抖,他是因为他在笑,不好意思笑出声来招我们烦,他就忍住笑声不住地哆嗦,每次看到这样的场景我都觉得特别好笑。
评分记录

我家先生最擅长买吃的东西,对于穿的戴的就不太懂了,自己总是买不好,需要别人给他参谋了。对待人际交往这方面,就是挺实诚的,因此很多人喜欢和他打交道。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-09-20 07:28 活动奖励
我老公在生活中就是一些网络用语不太清楚。比如说一头黑线,他会问我“一头黑线”有这种叫法吗?唉!他就是不太爱看网络上的文章,所以比较孤陋寡闻,已经落后于时代了呢!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-09-20 07:28 活动奖励
怀孕的时候,老公自己不洗衣服,让我洗又觉得不合适,于是就不换衣服,真是懒人中的战斗机。孩子冬天生,没满月,我不能碰太多水,他只得自己洗尿布,不会洗,硬生生把自己手搓烂了,还到处宣扬伺候孩子伺候的。
评分记录

哎,哎,哎。说到这个话题就想先叹叹气。为何呀?我老公看着这么大的人了,让他做点事情能把你气乐。有一次让他给女儿穿袜子,好不容易拿了袜子来,好家伙,两只还不一样,只是颜色有点像,明明都跟他说了,他说无所谓,穿脚上没人看见。我也随他去了,结果你穿就穿呗,把脚后跟部位穿到了脚背上。我跟他说做事不用心,他还狡辩说:闺女只要没嫌弃不舒服就行~~不过嘴上说归说,他还是把袜子又调正了。真受不了啊~~~
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请