加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 很多东西重复的买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很多东西重复的买

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2304
楼主
看到这个话题,首先想到的就是老公有一点太浪费了他喜欢买东西,家里的大小事情都喜欢自己做,当然也会和我研究一下,不过因为有的时候我是比较懒的,孩子的衣服鞋子大多数都是老公来买的。他会选择性价比比较好的啊,我只喜欢在商场里面买,我看商场里面不需要还价,而且会比较方便一些。其他生活认知方面,第一点就是太浪费了,因为他会经常重复买同样的东西,比如说。老大的鞋子。

已经有一双鞋子。这次一双竟然跟之前的鞋子是一模一样的,只不过之前那双鞋子一直没有给他穿。所以他现在又买了一些东西,可是他自己买的竟然自己已经忘掉了,这点真是奇怪,他只喜欢买就不喜欢记。两双鞋子样式一模一样,好在大小码还差了一点,如果前面有一双鞋子洗完了,至少还得穿。不过这个事情我也说了他一下,还有就是他自己买自己的东西也会重复,最搞笑的是它自己夏天买了两件T恤,竟然是一模一样的。我也不知道怎么会买一模一样的意思。

我想肯定是因为那件衣服他很喜欢就买了,只不过买了之后,因为他的衣服太多了,老公的柜子,有一柜子都是他的衣服,现在的男人和女人同样,男人也是很喜欢买东西,买完之后自己想不起来穿,因为上班时间比较紧张,每天那几件衣服来回换啊,有的衣服根本标签都没有拆掉。所以他也就忘掉了,后来又买了一件T恤,竟然跟之前的是一模一样,只是在我整理衣服的时候才发现,后来他说怎么会有一模一样的衣服,因为这件事情我也是比较生气的。我觉得男人应该还是节约一点,不能够如此浪费的吧。

可是他自己大手大脚已经习惯了,总是在买东西方面特别的大方,一点儿也不小气,在这一点上。我真希望他是一个不爱打扮的人就好了,毕竟男人的消费也是一笔不小的开销呀,别的方面还好吧,好像也没有什么大大的错,就是在这方面是比较明显的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱打扮也不是坏事,但不打扮也不行
板凳
我家的是不爱打扮的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是这样
你家这人这个习惯还挺特别的哈。
我家的倒是没有这样,都不怎么愿意买衣服。
你家老公挺爱打扮啊
我家那个不懂这些
男人比较不懂得这些的
应该还是节约一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》