加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】老公的哪些生活认知让你哭笑不得?(9月12日—9月19日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公的哪些生活认知让你哭笑不得?(9月12日—9月19日

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4914
老公是一个生活的小白,不会做饭不会洗衣,基本上就是啥都不会,居然这样的人还是当过兵,是不是一个大笑话呢?!有一件事让我想起来十分的可笑,自己去厨房盛饭,然后问我需要盖锅盖吗?!难道这个事都需要问吗?让我真是无语极了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-09-25 10:27 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我印象深刻的一次是让他去奶嘴,当时因为也是知道他不靠谱,还让他特意的把奶瓶也不一起带过去了。不想这家伙好好的买个奶嘴买了半天不回来,一问原因,说是那里有几种,不好挑,他在那里比较了又比较,所以花得时间多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-09-25 10:27 活动奖励
我都不愿意说他了,以至于后来我就他买回来什么我就要什么,买的东西,花的钱只要不太超出范围就得了,很多事,都懒得吐槽了,原来还生气,现在生气的力气都没了,能过得去就得了,实在看不上的东西,他买回来转天扔掉得了,懒得费口舌了
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请