加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】孩子开学了,你的心情怎么样?(8月29日——9月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子开学了,你的心情怎么样?(8月29日——9月05日)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5253
孩子开学了,心情。。。。不大好。老大今年重新分班,大部分孩子都去了别的班,剩下的那些看起来成绩不怎么样,所以纠结,总会以为隔壁班是不是实力班,自己所在的班是不是稍微逊色点儿。但是也没辙。老二今年入园了,哎哟,学还没上,银子已经哗啦啦啦了,幼儿园开个学,足够小学三年的学费了。真要命。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-01 23:44 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我们家宝宝还在上幼儿园,因为是上的私立幼儿园,我们还没有暑假的。所以,对于我们来说,临时还没有感觉到开学的感觉。也许已经进入小学的家长们,对于开学还是比较感慨的吧!新的一学期,继续加油!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-01 23:44 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
儿子马上就要开学了,整个假期儿子没有放松,唯一让我费劲的就是吃饭。儿子上学期间一日三餐都是在学校吃饭,我就省事很多。这放假了每天光是吃饭就得不停的做啊做的,有点烦人了。希望开学后我就可以轻松些了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
快乐的暑假结束,迎来了新的学期,新学期我们又更上新的年级了,能与往日的同学相见了,孩子们心情是很开心的,昨天报道早早的就去学校啦。新学期,成长快乐!好好学习,天天向上!加油
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-02 22:32 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
熊孩子终于上学了呀,撒花撒花 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-661392.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
明天孩子正式开学,我的心情有点儿紧张,毕竟高年级了,还语文数学老师都换新了,孩子要熟悉老师一段时间,我们家长也要熟悉老师,希望磨合期越短越好,希望孩子更加提高效率,早睡早起,多多锻炼身体。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-03 16:18 活动奖励
终于开学了,有被解放的感觉。暑假的时候,不仅要上班,还要看着孩子;现在一开学,白天的时候就可以交给老师了,就剩下晚上伺候他了,虽然也不是很轻松,但至少白天轻松多了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-03 16:19 活动奖励
等会来写写。
开学了,今天早上儿子起床时说怎么早就起床呀,太早了吧,因为儿子读的学校是每天都可以接送的所以我的尽情还好吧,只是今年开学就三年级了,希望可以改掉坏毛病可以努力学习了!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-03 16:19 活动奖励
孩子开学了,反而有些紧张了,因为暑假玩了两个月,突然回到学校,而且因为今年的班主任全部更换了,所以孩子应该会有很多不习惯的地方。前天才得知换老师的消息,孩子们出现了各种不适应,但是也没有办法,家长只能进行开导好疏通,希望这个新班主任能很好地和孩子们相处~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-09-03 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
狂喜!!!终于开学了,我都不知道这个暑假自己是怎么熬过来的,天啊,不得不说天下的妈妈们都是伟大的,带着两个孩子,还要兼顾辅导,还有自己的事情要忙,累死我了,这下好了,老大开学了,真实开心/
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
哈哈,还是很期待孩子开心呢,家长是解放了。今天是孩子开学的第一天,又升了一个年级,新学期新气象,希望孩子们都有新收获。
评分记录

我家开学升三年级了,倒是没有什么太惦记的,就是现在换了一个新班主任老师,这个老师有20年的教龄了,感觉还是管得挺严的,挺好。还有就是现在有了小二宝,大宝要自己上学放学回家了。说不定还要适应学校的小餐桌生活。今天小家伙开学第一天,晚上回去问问看生活的怎么样。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-03 16:20 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请