加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 熊孩子终于上学了呀,撒花撒花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熊孩子终于上学了呀,撒花撒花

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2217
楼主

孩子开学了,我第一反应就是仰天长啸呀,哈哈哈,哈哈哈,熊孩子终于要上学了呀,不容易的啊,说起来,大宝放假也就一个月,还有一个月是幼儿园补课的,基本上都参加的,我们也是随了大流,也参加了补课。放假回来后,这熊孩子就跟马儿似的的,欢快极了。让他写字,各种找理由,“不是放假了吗,放假就应该是玩的,不是写字的。”反正就是各种不愿意写字,这个暑假,连书都看的有些少了。

本来大宝上学的时候,每天在幼儿园都有午睡的,二宝在家也是如此,基本上下午都是会睡觉的。这儿子一放假,这俩熊孩子翻天了,让睡觉,就是不睡,都说要玩呢,不好好吃饭,不好好睡觉,大宝很明显的看着瘦了一大圈,本身夏天就吃的少,再加上睡觉也少了,这本来就瘦,现在更瘦。还各种的顽皮,真的是累得我们够呛的,我上班还好点,到底在家呆的时间短一点的,我妈在家带两个孩子,真的是非常非常的头疼的,被他们吵的头稀昏。

我们是盼星星盼月亮的呀,盼到两个孩子上学了,明天送去学校,我打算明天送儿子去,稍微迟一点上班,跟老板讲过了,明天迟一会上班。虽然上过两年幼儿园了,但是已经有一个月没有上学了,估计也是不习惯的吧,尤其是早上,标准的起床困难户,这第一天上学,还得带孩子午睡的枕头毛巾毯去。我妈送去的话,带东西,还有两个孩子,还要找教室,怪累人的,明天就我送大宝去,稍微好一点的。

上学的话,大宝不怎么喜欢学拼音,这点真的是跟我一样的啊,但是再不喜欢也是要学的,我还不知道该怎么去教他,蛮头疼的,老师倒是有一套方法的,孩子貌似也记得住,希望孩子能够调整好学习的态度吧,这孩子一直都是有些敷衍的。其他的我倒是不担心,他上学倒是很好的,可以按时吃饭,按时睡觉,在家奶奶本身就是有些惯着的,坏习惯一大堆的。希望儿子的大宝生活能够让他喜欢,而不是各种不愿意学。最后一年上幼儿园了,希望他能够好好享受这幼儿园的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不学好拼音,手机打个字也用笔画,我最近就接触到了两个这样的人。
板凳
开学了啊
你可就开心啦,哈哈哈
孩子上学了,大人的时间又多了
不学好拼音,手机打个字也用笔画,我最近就接触到了两个这样的人。
鸭丫0815 发表于 2018-09-02 22:35
微笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
开学了啊
ttxs 发表于 2018-09-02 23:10
是滴是滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你可就开心啦,哈哈哈
亲亲小公主 发表于 2018-09-02 23:17
哈哈 ,是滴,要是小的也上学就好了,就是明年才会给她上
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

今年开学怎么这样忙碌啊,估计就是高年级的缘故
回复 #熙笪

今年开学怎么这样忙碌啊,估计就是高年级的缘故
ttxs 发表于 2018-09-05 17:20
应该是的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

哎呀,我主要负责给孩子做好饭
我家的还没得上学呀,苦脸苦脸。
我家的还没得上学呀,苦脸苦脸。
有城 发表于 2018-09-11 21:57
你这也算是特殊情况,再等等吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请