加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】孩子开学了,你的心情怎么样?(8月29日——9月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子开学了,你的心情怎么样?(8月29日——9月05日)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5251
孩子开学了我的心情还是挺平静的。不过孩子也该收收心好好学习了。这个假期在姥姥家不是看电视就是看手机。我总是说她少看,但是姥姥管不起我上班也管不了。还是上学好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-04 20:41 活动奖励
我还是希望孩子去上学去了,因为孩子在家里,我自己带了这么几年,实在是烦透了,孩子生活作息不规律,我家的孩子精力不是一般的旺盛,让人有的时候特别生气,上学去了,自己能在家里轻松一下了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-04 20:41 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
孩子终天开学了,终天有人能管他了,终于不用在家里整天祸祸人了,终于安静了,终于……孩子开学,家长们大多数都欢呼雀跃吧,总之我是。
但是有朋友在开学的时候还恋恋不舍的,估计这孩子在家是让人省心的,所以妈妈们才这样舍不得吧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-661729.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=661775&i=t&m=2871d
因为孩子今年是幼儿园大班,所以对于她的开学并没有很多焦虑也显得很顺理成章。但我内心非常珍惜她这一年纯粹的童年生活,因为步入小学以后就有了课业压力了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-05 20:41 活动奖励
这个学期不知道为什么心里一点紧张的情绪都没有,反而期待开学孩子的表现。因为在这个假期里我发现孩子很变化,不仅能稳当许多还会观察妈妈的心情和表情,随之我的心态也变化平稳。新学期开始了一切都很顺利,孩子是幸运的!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-09-05 20:41 活动奖励
孩子开学了,对于大人来说轻松了很多。虽然早晚接送,但是总是比较轻松的了。在幼儿园里孩子也更听老师的话,在家不睡午觉,在幼儿园里有规定的午觉时间,即使不睡,也在位置上不能影响别的同学的呢。而我自己的话,早上送去后,上午洗洗衣服打扫卫生,下午还能睡会儿午觉,轻松了许多。
评分记录

总的来说,还是高兴的,毕竟终于不用整天待在家里看电视了,也不用担心她一个人在家无聊了。还是挺希望孩子去上小学的,毕竟能认识更多的朋友,也能学到让自己开心的知识吧
评分记录

孩子开学了,心情一个感觉--轻松!一个假期又要上兴趣班又是上班又是玩的,每天那叫一个马不停蹄。事多话就多,矛盾就多,一直盼着开学了。终于解放了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=661864&i=t&m=7347b

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请