加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】希望孩子快快or慢慢长大?(0825-0901)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】希望孩子快快or慢慢长大?(0825-0901)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6497
这个问题很难回答,长得快当然是不错,省的自己操心太多,小时候体质不好,就怕生病上医院,大了呢不好管,孩子有了主见,玩的昏天黑地的,让你也操心,总的来说还是快快长大吧,你不长大我就老了,将来也希望给带孙子孙女,尽老人的义务呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-08-29 17:34 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
是的,这是一个矛盾体呢,孩子小的时候希望孩子慢慢长大,这样就不用天天粘着大人,小孩子也比较难带小孩子也比较累人。其实孩子没几年就大了,就可以不依赖父母了,再过几年就嫌父母碍事了,有事就爱跟父母说了,青春期有时候有事还会背着父母呢
评分记录

• 有城 积分 +10 18-08-29 17:34 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我还是希望孩子慢慢长大,享受这无忧无虑的童年。顺其自然就好,该玩的时候玩,该学习的时候学习,什么年龄做什么事情吧。比较宝贝这个阶段是最无忧无虑的时刻了,希望这样的时光能多保持几年吧。
评分记录

以前总盼望孩子快快长大。可是自从他上了小学我渐渐没有这种想法了。因为孩子现在比较独立了,已然不太需要妈妈了,看着他和别人玩耍时,已经是个小小的男子汉了,却心中不想让他长大了。
这个问题感觉很纠结。当他闹人的时候,我就想着他赶快长大吧,长大了懂事了,就不会气人了;当他听话懂事的时候,又想着不么乖的孩子,还没好好和他待在一起呢,这么快就懂事了,长大了,好希望时间过得慢一点。
慢慢长大的感觉真好啊,可时间总是挺不住脚步的,一转眼三五年上十年的就这么过去了,尽管有陪伴,却感觉还是少了很多没来得及履行然而再也无法拥有的时光,那就过好现在的每一个当下,小学生活我们一起加油!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
孩子没去上学希望快点长大,上学后发现孩子变化很大,时间过得很快,真希望慢点来,真是人家说那种,孩子小抓紧时间陪伴,别等大了后悔
我希望孩子慢慢长大,孩子成长的过程是不可逆的,更不能操之过急揠苗助长,哪怕某些方面她比其它孩子晚熟,我也要静待花开。我相信每个孩子都有自己的花期和闪光点,孩子请你慢慢长。
有时候希望孩子快快长大,恨不得让孩子领略了人间的美好,也懂得人间的罪恶,这样我才放心,但有时又很珍惜孩子现在小小的天真的粘着自己的样子,还是让时间慢慢的流淌吧,毕竟和孩子在一起的时光很短暂。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
这个很矛盾呢,有时候是希望孩子快点长大,快点懂事我也就不需要操心了。但是想到她长大了可能也很快就离我而去了,心里还是很舍不得的,所以又希望她慢慢的长。其实快长慢长都是感觉而已,珍惜陪伴孩子的每一时刻吧。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我的心是矛盾的,一会儿,希望孩子快快长大,自食其力,我就解放啦;一方面吧,我又希望孩子不要长得那么快,长大了,就要离开我啦,好伤感。
期待孩子快快长大,不过静下来想一想,石涧镇的过得好快啊,似乎还有很多事情来不及去做孩子就长大了。看着二宝,有希望时间慢一些,孩子慢慢长大,多陪陪她,陪着就是最好的教育
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=661652&i=n&m=ab865
我觉得最好是孩子快快长大我慢慢变老。我多想孩子长大了。我依然年轻啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请