加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你觉得数字有好坏之分吗?(8月24日-8月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你觉得数字有好坏之分吗?(8月24日-8月31日)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7297
这个东西全看自己心情,信也就信了,不信也不会信的,好多时候都是人的一种想象,一种心理暗示,每天都嘟囔一句我是最棒的,时间长了,你自然而然的暗示就成立了,所以数字的好坏也是自己内心的一种暗示。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-08-31 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小小菲儿 积分 +10 18-09-04 15:25 活动奖励
数字应该是没有什么好坏之分的,只是人的心理作用。但是有些数字真的就是值钱呀 ,比如我有一个手机号码是我老公买的,号码就花了2500元,每个月套餐费还要120多,这个我觉得很不值得,更适合做销售的人用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-09-04 15:25 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我觉得没有吧,所有的数字都是一样的,代表一个数字而已。所有的与数字有关的故事,都是人们自己杜撰出来的,所有,数字无所谓好坏,就看你自己怎么给它定义咯。
评分记录

数字我个人觉得没有好坏之分,不过很多地方都比较喜欢数字6,8,9觉得这三个数字比较吉利,所以很多人结婚什么的都会选个好日子,双数的,不过我倒是没这么多讲究的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请