加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】开学了,孩子的作业都做完了吗(0822-0829)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】开学了,孩子的作业都做完了吗(0822-0829)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6097
我们家上幼儿园,目前还没有作业。就是发几组照片上传到班级相册就可以了。记录下这个暑假的生活。我们这边公立幼儿园基本上都是没有作业的,而且我们家的还是小班刚上完,更是没有所谓的作业了。现在等开学我们就上中班啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-08-27 15:20 活动奖励
这个问题,我要问下小朋友了。一个假期,天天都在提醒他做暑假作业,天天提醒,天天说,一直到今天,小朋友的作业还没做完,不过,我不担心,咱家小朋友,老师布置的作业,他在交之前都会完成的,只不过,他会抵到最后的时间。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-08-27 15:20 活动奖励
俺家娃今天刚做完暑假作业 这个暑假忙得不行啊 今晚就要出去旅行了 不然还得把作业带出去做 所以今天赶紧把最后几页给搞定了 其实学校布置的暑假作业不多 就三本暑假作业
评分记录

我家大宝才幼儿园,下学期也就还有几天就开学了,马上中班了,没有什么暑假作业,还是比较的舒心的,天天就是各种玩玩玩。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的孩子上幼儿园,还没有这些作业,希望孩子每天都过得开心,作业的话,适当有一点还是可以的,太多的话,就不受欢迎了,带着孩子每天学点东西也是不错的。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
七月份就做完了,八月份开始预习新的书,我觉得现在的孩子家长都比较重视,会在一边监督。我们小时候没人管,都是快上学了想起作业来了,每天赶作业,还都不会做。特别是初中的时候,日记,作文,寒假暑假作业,各种老师布置的,一大堆。
评分记录

这个暑假是我家孩子严格意义上的第一个暑假,原来上的私立幼儿园,没有暑假所以我们照送。今年是学前班毕业,空余2个月放假,虽然没有留作业,但是我还是给孩子指定了每周每天的计划,里面涵盖生活、习惯、作息、学习等方面,孩子前期执行的不错,后期有些放松了,但是该写该复习的都做了。
评分记录

宝宝幼儿园毕业了,所以没有作业。但我自己还是定了些计划打算辅导她幼升小过渡的作业。只是我太懒了,计划一直没实施,假期任她玩,真是惭愧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=660589&p=0#post9659378

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们还是幼儿园呢,所以没有暑假作业,但是假期安排的课外班的作业还没有完成,这孩子就是不爱做了,我也不想逼他做,毕竟孩子的童年就一次,错过了,就没了,能玩就玩吧,孩子长大还有很好的回忆。
哈哈,应该基本都做完了,让孩子自己规划的。这个暑假他们主要发了三本练习册,刚开始我还检查督促一下,后来不管了,让孩子自行安排,结果他自己每天安排做几页,还都做完了,哈哈,看来让他自己安排没有错。
我家孩子的暑期作业也已经完成了,整个一个暑期没有让孩子过分的放松,过的比较紧凑,除去学校的作业外我也给布置了一些,都很认真的完成了。马上就要开学了,孩子的整体状态很好没有像我小时候这个时候才赶写作业或者抄同学的作业呀。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=660876&i=t&m=f43e6 申精来了,谢谢

评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-08-29 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
毕业班没有作业,刚开始还认真预习,后来加了新的班级微信群,发现大家都在玩,索性她也随波逐流,说了多少遍也无济于事,真的好无奈。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请