加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】开学了,孩子的作业都做完了吗(0822-0829)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】开学了,孩子的作业都做完了吗(0822-0829)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6091
我们幼儿园毕业,还没有暑假作业。马上幼升小,我们给孩子们准备了一些小作业。拼音描红,做数学题,孩子们不太配合。对于我们来说,确实有点担心。怕孩子上学了,跟不上。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-08-27 15:19 活动奖励
个性签名
以前每到假期这个时候,就要催促儿子完成暑假作业的,今年孩子长大了,自己的作业自己操心完成,再也不用催着做,感觉很不错,不过还是偷偷看了几页,怕他是应付了事,他发现了说不用我再检查的,老师要检查,如果不符合要求会很惨,所以还不如自己认真做算了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-08-27 15:19 活动奖励
还没放假就制写了假期计划,可是没有实行几天就总是有不可抗拒的原因而打乱,不过儿子学校的作业其实应该算是已经完成了,只不过有些不太合适需要修改了,假期过的太快了,学校和外面兴趣班的作业应该在这周就全部完成了!
评分记录

快开学了,孩子的作业很早就完成了。这个暑假假期特别的长,孩子的作业好少,不知道是不是下个学期准备换班主任,两个任课老师布置的作业都很少,所以孩子很快就已经完成了,就是一个社会实践做小志愿者未做,无机会做。
评分记录

最近,孩子开学的事情提上了日程了。有的家长开始已经在给孩子准备开学用的学习用品、生活用品了。我们家宝宝还小,我们上的是私立幼儿园,没有暑假的,也就不用担心作业的问题了。不过,家里有小学生的,作业一定要抓紧开始做了呢。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
两个月的时间过的还真快,我家小妞儿的作业还没写完,我是天天催,无奈是皇上不急太监急。还有不到一个星期就开学,我也不管了,就让她自己去面对吧,有过一次教训下次才能长记性不是~
评分记录

• 有城 积分 +10 18-08-27 15:20 活动奖励
个性签名
我家孩子的去暑假作业不多,都是爱国教育,消防什么的,画画,写感受这种的,还有一个语文写字,这些相对来说都比较好完成,也是到最后几天才赶马加鞭的才完成,我们向来作业不多的,有的是照片就能完成的,基本开学前都能完成。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-08-27 15:20 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我家宝贝还没上学,所以还没有作业。昨天和姐妹们一起吃饭,有的姐妹说孩子马上升四年级了,还有十天开学,作业还没有做完,不过已经差不多了。其实孩子也是没有自制力的,整个暑假大人都在工作,孩子只能跟着爷爷奶奶,一些需要大人辅导的作业自然不容易完成。
评分记录

我家都做了,我请假时候每天告诉她起来必须先写作业,我觉得这就是习惯问题,不能妥协,坚持下来慢慢就好了,现在还有一周开学,作业要是没写就太闹心
评分记录

眼看孩子开学在即,这个暑假生活即将结束。我们的暑假作业基本上都没写呢,接下来的时间就是狂补作业了,希望能够有效率啊。
评分记录

我家的作业可以说是软磨硬泡,终于做完了,不过现在还有老师布置的一点儿作业盒子,每天十五个小题目,难度都不大,就是希望小家伙们能坚持吧,不过我们预习的很少。
评分记录

每年临近开学,不少学生都还没写完作业,不可避免的就要开始突击了,各种写写写。想想以前我读书的时候,我都是习惯放假刚开始就把作业都给写了,一般都不会留到开学前来写。早点写完作业,也就可以过一个轻松的毫无牵挂的假期了!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=660276&i=t&m=b0a12

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请