加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】宝宝防晒用品怎么选择(7月2日-7月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝防晒用品怎么选择(7月2日-7月11日)

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5188
楼主

之前看到有宝妈晒孩子用的防晒乳液

我才想着我家什么都没有准备

各位宝爸宝妈们

你们在夏季来临之前

除了给自己准备防晒用品之外

是怎么给孩子们准备的呢?

一起来分享一下吧!

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

【话题】时间:2018年07月2日—07月11日

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

自己以前也是没有准备防晒用品的,也就今年才开始注意这个问题,后来就纠结要不要给孩子买写翻晒的用品,看到有人说给孩子买了防晒衣,后来就上网搜索,有没有划算的,而且颜色也得孩子喜欢的,后来买了两件蓝色条纹的防晒衣,儿子不怎么肯穿,女儿是比较的喜欢的穿的,刚收到的时候一天穿到晚,不愿意脱下了。

防晒霜的话,我是没有给孩子买的,我家孩子冬天连宝宝霜都不怎么抹,更别说用防晒的乳液,我用的防晒喷雾,说是宝宝也可以用的,我家孩子就用过一次,表示不喜欢的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-08-01 07:24 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
一般我们夏天都会去海边,最早的时候买过两次水宝宝的。第一次买的应该是假的吧。后来没怎么用就扔了。有一次在聚美买了一个水宝宝类似口红造型的。好像叫防晒啫喱。我也没觉得多有效。还是穿防晒衣带帽子比较好。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-02 08:36 活动奖励
板凳
实话说,我从来没为孩子准备过防晒用品,觉得男孩子没必要这么娇贵,反正我们也不是长期出去晒的,皮肤黑点也是很正常的。而我自己是个懒女人,觉得抹防晒霜很麻烦,而且似乎没什么防晒效果,所以我自己也没有准备防晒霜,只是准备了防晒衣和防晒帽而已。如果晒得厉害的话,我一般会用西瓜皮或者黄瓜片敷一下脸来补救。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-02 09:41 活动奖励
关于防晒产品,我还真没有给我女儿用过,感觉好像没什么必要,就算是再针对小孩做的,也有些腐蚀性吧。其实家里是有一个防晒霜的,但是我没有给用,天气那么炎热,女儿有很爱出汗,还是不要涂了
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-03 21:24 活动奖励
关于防晒,一直没有特别在意,孩子的防晒也就没有准备了。看到一些护肤文章称,即使懒到出门不穿内衣,也不能让肌肤裸奔,感到自己做得远远不够啊!不过天天素面朝天,抹上防晒黏黏糊糊,感觉皮肤不能呼吸,孩子的肌肤更需要透气,就不敢给孩子试防晒了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-03 21:24 活动奖励
只是带孩子外出去沙滩的时候才使用了防晒,我用的是50度的喷雾式的,平时外出就少用一些,没有进行很好的防晒工作,就是穿长衣服,戴帽子那些,下次都要喷一些防晒会好些的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=650987&i=t&m=3b2a3
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-651023.html
我去年就想给女儿准备儿童防晒了,但女儿姥姥说别给孩子乱涂护肤品,我一想也是的,小孩皮肤娇嫩,还是顺从自然吧,想想过去的孩子没有防护的长大皮肤该好还好。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-06 10:59 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我家宝宝的防晒用品就是遮阳帽,太阳镜,还有皮肤衣,防晒用品不用花钱了,因为他皮肤过敏,只要一涂上防晒,很快皮肤就变色,就开始过敏了,试过很多种儿童防晒霜,防晒乳之类的,都不行,都会导致过敏。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-06 10:59 活动奖励
防晒,对于孩子来说,真的很重要哦,不过首先得做到物理防晒吧,长袖的防晒衣,总是要的吧!至于防晒霜,和我一样的,我家儿子也是很可爱的,都说太阳把他晒黑了,不要到太阳底下去。
评分记录

个性签名
一般都是给孩子戴帽子,或者穿一个防晒的衣服,还给孩子准备了一个防晒的套袖呢,不希望孩子晒得太黑了,不好看,中国都是以白为美的,孩子也知道爱美了,要好好的保护孩子。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我家的出门就会让他带个帽子,不然眼睛都睁不开的,防晒霜倒没特别准备,除了要出去旅游,而且是紫外线特别强的地方吃会擦防晒霜的,一般都不擦的
评分记录

个性签名
孩子防晒还真没刻意去做,因为是个男孩,顶多给他一顶帽子,加一件防晒服。但孩子不喜欢带帽子,穿防晒服又嫌热,所以只能控制外出的时间,避免正午出行,早晚的太阳有时候还会让孩子晒晒,多晒晒补钙。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-07 14:34 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请