加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】宝宝防晒用品怎么选择(7月2日-7月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝防晒用品怎么选择(7月2日-7月11日)

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5219
一般我也不注重这些的,去年去海边的时候我还专门把我压箱底的防晒霜拿出来涂了,结果涂了什么用呢,在海边水一冲一晒人还不是照样黑了。没啥用的,所以我现在也不买这些了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-08 09:48 活动奖励
我能说,我基本上不用防晒用品吗?当然,我这里指的防晒用品是防晒霜之类的,如果把防晒用品扩大一些,我采取的算是物理方面的防晒:帽子、遮阳伞,太阳太大,就不出门。我想我这应该是防晒措施吧?
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-08 09:47 活动奖励
不要说儿童防晒用品,就连大人的我们也从来不买,我觉得没有多少用处,晒太阳还补钙呢,因为不是经常性的待在太阳底下,我看过很多环卫工人,她们也从来不涂抹什么防晒用品,其实她们才是最需要的,农村的广阔天地里,很多人面朝黄土背朝天,也没有听说买防晒用品的。那么究竟是什么高贵的人需要防晒用品呢?我真的不想说啦
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-08 09:47 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-651605.html   申请加精 谢谢
一直感觉男孩子不需要防晒的,晒一晒多健康呢?!可儿子不行呀,不仅需要防晒服,还要太阳眼镜,防晒霜今年还没有给用过,买的是水宝宝的防晒乳液,平时也没有涂抹过。男孩子出门总是忘记这个步骤,其他倒是都记着穿上和戴上了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-08 14:31 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得我们小时候没啥防晒概念也就这么过来了,防晒产品多有化学成分,需要卸妆或者沐浴露洗净,其实孩子身上就有天生的保护膜。除了去特别晒的户外或者海边,我很少给孩子涂抹防晒产品。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-08 15:17 活动奖励
没有特意准备防晒用品,我们自己出门就是带上一把遮阳伞,小朋友欢蹦乱跳,玩的时候都是跑来跳去的,给他太阳帽,防晒衣那是增加负荷了,也嫌热更不愿意用,其他防晒用品的就没用了,一般也会避免阳光最强烈的时候外出。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-08 16:02 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
之前从没有在意过防晒的问题,去年听说紫外线照射下易得皮肤癌,这才给孩子涂了防晒。小妞儿小的时候有套防晒衣,但也没穿过,那种衣服不透气穿了更热。我觉得防晒霜挺好的,去年用了一次,感觉很管用的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-09 09:26 活动奖励
个性签名
一直还比较注意孩子的防晒,孩子的皮肤娇嫩,防晒更加要注意,不然就会有很多斑点出现。一般会给孩子选用不太油腻的防晒产品,防晒系数不用太高,因为平常也只是在学校上课的时候涂一些。一般防晒指数30就够了,这种防晒霜一般也不会太油腻,孩子也愿意涂抹~
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-09 09:26 活动奖励
家里的防晒用品是参加活动的时候买的,是专门给孩子用的防晒霜,虽然有孩子的防晒品,但是我都没给她用过呢,平时出门也比较少,总感觉不太放心给孩子用。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-09 10:04 活动奖励
孩子的防晒,我觉得首先 其一就是选择儿童的防晒物品,但是,其中有个注意事项就是,涂了之后,如何卸掉呢?我不知道,所以,一直没有给孩子使用。其二就是戴着帽子,戴着帽子防止晒伤眼睛就好了,至于胳膊,只要不去紫外线非常强烈的地方,城市里面应该是不会晒伤的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-09 11:08 活动奖励
个性签名
防晒越来越被大家重视了,个人觉得,还是要选择纯天然的防晒产品比较靠谱。或者是给孩子穿防晒服和戴凉帽。最好是控制孩子不要在太阳毒热的时候出门,如果出门,撑一把遮阳伞也是非常不错的选择哦~
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-09 11:24 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝防晒产品,没怎么买过,感觉不太懂。一般出门,给孩子带个帽子,就是这样。原来想买防晒的,我不太会懂,所以一直没买过。最好不要大中午出去,早上,傍晚可以出门。记得给孩子抹点花露水,防蚊很重要。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-09 14:23 活动奖励
个性签名
给孩子选的产品,肯定是要选植物类的,更安全,没有刺激性。另外,再好的产品,都有一定影响,还是要在日常生活中注意防护更好。在天气太晴朗的时候,也是尽量不要到户外活动的。每天早晨或是傍晚以后,可以在户外玩耍。其次,还要注意多休息、注意多喝水。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-09 16:03 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请