加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】宝宝防晒用品怎么选择(7月2日-7月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝防晒用品怎么选择(7月2日-7月11日)

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5216
儿子小的时候还特意给儿子买过孩子专用的防晒用品,可是现在儿子长大了不愿意用了,但今年发现我有一个新的喷雾式的防晒感觉有意思,一出门就说给他喷点了,现在也给买防晒就是我和儿子用的,尽量是水制或是乳制的对于孩子来讲更好用些。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-07-09 16:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 18-07-09 16:41 活动奖励
我其实也没少给孩子买过防晒霜,但是实践下来,我觉得还是物理防护比较靠谱。一来是妞太懒,出门不太喜欢擦香,二来是接触皮肤的,真的有时候没谱。还有最好的办法就是太阳大的时候不要让孩子在户外,现在夏天了,室内可以去的地方也挺多,避开阳光强烈的时间应该会好很多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-09 17:37 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我自己都很少用防晒用品的,更没给孩子用过,我是不是一个不称职的妈妈?因为我家是男孩子,长得也不是特别白,一般皮肤的人,喜欢在外面玩儿,晒就晒吧,晒晒更健康,而且利于钙的吸收。哈哈。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-10 08:45 活动奖励
大皓已经光荣的成为了一名名副其实的黑煤球了,就是以前防晒意识太差,从来没有做过防晒措施。以前朋友送了好多的防晒产品,就觉得是个男孩,不用抹,但是黑黑的小煤球,看着真是......所以今年给他单独又买了一款,名字不知道,只看到了样子,朋友选的,代购,放心,哇咔咔~~
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-10 10:28 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我们出去玩在太阳底下呆的时间长的话会抹防晒霜的 现在用的是日本的一个产品 朋友送的 尽量给孩子选择纯植物 无刺激的防晒产品为好 当然帽子 伞 长袖还是要穿的
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-10 14:22 活动奖励
我家孩子连脸都不洗,真是怎么说都不行,洗一次弄得浑身湿哒哒的,防晒霜更是不涂抹的了。偶尔出去让他抹一次,他也是不情不愿的,特别难。买了好几顶帽子,还是他自己挑选的,外面那么大的太阳,让他戴上,他基本上也不戴,戴上了也会摘下来,总之就是不喜欢。所以说,孩子的防晒工作真是最难做的了!
  • 熙笪
    熙笪:是的,孩子的防晒工作真的是蛮难做的。
    07-10 14:44
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-10 14:44 活动奖励
我是让我的同学在韩国代购的。我们同学在大学的时候嗯,留学韩国。现在呢,他就每个月去一次首尔,在韩国代购化妆品。因为他是一个全职太太吗?但是代购这个也算一个职业吧。所以我都穿他帮我来选。我同学的韩国的东西对孩子的皮肤是还没有那么大呢。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-07-11 07:38 活动奖励
防晒霜我没用过,润肤霜我用过,都是儿童霜,含牛奶比较多的那种,一出汗皮肤就感觉油腻腻的,夏天一般出去的玩的时候,妈妈就给我带个帽子,戴个眼镜,穿个防晒衣什么的,不会让我抹防晒霜,妈妈说怕防晒霜对皮肤不好,其实我觉得还是抹比较好,因为皮肤不会被晒黑
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
咱家小朋友除了去海边或玩水的话会擦点适合宝宝用的防晒霜以外,其他时间几乎不用,平时出门戴上遮阳帽,穿上防晒衣就是了,一般大热天也很少在大太阳底下玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请