加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】无现金支付,你习惯了吗?(6月19日-6月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】无现金支付,你习惯了吗?(6月19日-6月26日)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:5875
习惯不带现金,这样出门方便,省事,最怕找零钱了,硬币或者块儿八毛的装在身上很麻烦。而且容易破损,再说纸币上面细菌很多,不知道多少人抓过,平时我早就不带零钱了,只是公园、火车站还不能适应现代人的消费习惯,而大山里没有网络,只能支付现金
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-06-29 13:37 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我已经很习惯无现金支付了,现在出门就带个一百块防身,一般也是原样带回。只有有些地方付停车费需要现金,大多可以支付宝、微信支付。觉得这样很方便,找零麻烦也不卫生。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-06-29 13:38 活动奖励
这个总得跟上时代的步伐走。现在是一个信息电子的时代,无现金支付货物都已经成为习惯,带着手机可以四处去,而不用带现金了,这个大大方便了消费者。无论是用微信还是用支付宝,这个都有一个适应的过程,已经家里的老人都已经适应并习惯了,更加别说我们年轻些的啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-06-29 13:38 活动奖励
以前怕网络不安全,很少在手机里放钱,后来当身边人全用手机存钱的时候我才发现自己太落后了。慢慢的,自己也习惯了这种消费方式,现在出门已经不带钱包了,手机在手,什么事情都能解决。不过密码要小心哦
评分记录

我现在出门都很少带现金,带个手机都可以。就连菜市场买菜都可以微信,支付宝这些来支付了呢。真是挺便捷的。这样支付也非常的方便,不用拿钱也不用找钱了。手机支付瞬间就能到账,我是习惯这样的支付方式。
评分记录

喜欢无现金支付,现在出门几乎都不带现金,都是用微信或支付宝,感觉挺方便的,还不用备零钱。带个手机出门就行了,需要什么买什么。相反,有时候买个小东西,必须要付现金,一看自己只带个手机,翻了  半天身上没有一分钱,是多么的尴尬的一件事啊!
评分记录

我非常习惯,现在出去都只有带手机,很少带现金,觉得非常方便也不用来回找零钱。以前现金交易的时候有时收到票子还要抬头对光照照,看看是不是假的,一副似懂非懂的样子。现在就不用了,在商家那里扫一扫,或者直接给他你的付款码就好啦。不过提醒大家要注意输金额时的小数点哦。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我是现在有时候手机,有时候钱包,都用着呢,手机支付是很方面,但是是不是暴漏自己的信息呀,比如你的账号,虽然经过打码,但还是不安全吧,还有现在有的软件免密支付,这个也很让人担心,万一手机丢了呢,是不是别人就可以用你的账号支付了,方面是方面,但也有担心
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
自从有了无现金支付,我就没有用过现金了。反倒,感觉用现金好繁琐了,取来取找,找来找去的,感觉也不卫生。如果丢钱了,那就真的丢了。现在,无现金支付方便多了,扫一扫,一切问题就解决了,方便好用呢,推荐~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
与时俱进的时代,人人都在习惯这无现金收支付。快捷方便确实很好,而且也省去了找收零钱钱的烦恼,还有一个让我特别忧心的事情,年初在给婆婆存钱的时候被发现有假B 啊,想想如果是能无现金交易的话,这方面不就不用担心咯。
评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
确实无现金支付挺方便的,特别是夏天出门,穿裙子拿太多东西实在也是不方便,有了微信支付宝,出门只要带个手机就好了。不用担心钱付多找少,也不用担心钱掉了偷了,挺好的
评分记录

对于无现金的支付方式,现在已经非常习惯了。年初的时候支付宝每天可以领红包,数额不等,领完就可以用,还可以节约钱呢,虽然现在也可以领红包,但金额明显没有以前的多,不过用习惯了,还是觉得很方便的。
评分记录

不用现金支付也是不错的呢,现在有的店家都不收一毛钱了,用手机支付的话就很方便,不用担心零钱,一分钱都可以付清。也不用担心钱包被偷。
评分记录

这个感觉很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请