加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】亲,给个好评吧(6月11日——6月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲,给个好评吧(6月11日——6月18日)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6126
我一般情况下也是好评的,也是习惯这样,如果有特别的问题,也最多中评,未试过差评的,一分价钱一分货,毕竟人家做生意也不容易啊,要是不太离谱的,也就无所谓了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:48 活动奖励
参加活动      http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=647291&i=t&m=6a8ad
个性签名
现在的网购经常出现这样的情况,不过我通常还是会按实际情况评的,如果好一定会给,如果不好但还可以接受就什么也不写了,我特别讨厌强行要求别人给好评的商家了,想想不如自己做好才是真正的好呀!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:48 活动奖励
打出租车的时候通常都会好评,还会选上几个适合他的好评的短语。买东西的时候我通常是按照产品的品质好坏来进行的,不好就是不好,我不会给与过高的评价。因为买东西有时候也是看着好评来买的,结果,买回来并不是我期待的那样的了。我还是喜欢实话实说的额。即使商家给我好处 返现我都不会修改的还是会按照初衷进行。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:49 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=647849&i=t&m=ab2d2
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=647897&i=t&m=03714
一般给好评,有时候不给好评真的因为质量太差劲了。一个蓝牙耳机,买回来居然有切割口痕迹,真是磨耳朵,幸好修理凑合能用。结果居然给我打电话要好评,真发火了,原来那么多好评真是假的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-15 22:50 活动奖励
现在网购越来越多,在收货后给卖家评价已经是不可避免的了,大多数时候我都会给好评,毕竟卖家也不容易,前一阵子在网上买内衣,还特意和卖家沟通说不要在快递单子上标明“内衣”字样,而且在留言里也专门备注了,可那个卖家在快递单上还是标上“内衣”字样了,更为搞笑的是,我在备注里写的“不要在快递单上标内衣字样”这几个字,他也标在快递单上了,说实话,当时真的很生气,第一时间我就想给他差评,但我还是想和他沟通一下,结果更让我生气的是,我说了这个事以后,那个卖家居然就再也没反应了,后来这个事一直就搁下来了,本来我想给差评,但我老公说好歹衣服你还是满意的,得饶人处且饶人吧,所以,最终这个事情的处理方式就是我没有给他差评,留待系统默认好评了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-15 22:50 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
不管怎么样
我一半都没有什么问题的话
我都是会给好评的
大家都是很不容易的啊
还不如就是给一个好评啊
不要耽误人家生意啊
买什么我都是会习惯性的好评的
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-15 22:51 活动奖励
好评对于店铺,对于滴滴司机,对于外卖快递员等都很重要了,我是习惯了给好评,即使别人不说我也会好评的,本来都不容易,何必要为难别人,锦上添花岂不是更好。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
现在淘宝买东西,都是好评的呀。不过如果我收到东西,一般是懒得去评价,但是如果对方要求我评价的话,只要不是东西质量太差,我都会给好评的。但是如果东西确实不好,我也不会姑息~~
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-15 22:51 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
现在淘宝买东西,都是好评的呀。不过如果我收到东西,一般是懒得去评价,但是如果对方要求我评价的话,只要不是东西质量太差,我都会给好评的。但是如果东西确实不好,我也不会姑息~~
个性签名
女子本弱,为母则强
我还是要看这个东西好不好,好才给好评的,不好的话就算咯。因为要对自己的言行负责哈,不然就是欺骗别人,就会失去别人的信任的。无论什么时候,都要诚信。
评分记录

这个人是习惯给好评的,只要这个东西差不多,我一般会选择给好评,如果东西特别好也会顺便说几句。但是也有那种刷单的,我觉得没什么意思,送个东西给个好评,我就不太喜欢啦!所以一般都会拒绝。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-18 15:13 活动奖励
这句话一般是在网购或滴滴打车的时候经常听到,而我一般都会给好评,比如网购只要不是特别不满意都会给好评,而滴滴呢就更加了,开车师傅不容易,几乎都是给好评的。有时候自己的举手之劳却能让别人受益,感觉挺好的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-18 15:13 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请