加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】亲,给个好评吧(6月11日——6月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲,给个好评吧(6月11日——6月18日)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6123
网上假的东西太多了,假货很多,假的好评很多,买东西都不知道该怎么挑选了,都是靠直觉,有的时候买回来的东西是实在是太差经了,但是评价很好,是在诧异,我一般都是按照自己的感受写的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:46 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
网购看销量已经是越来越不靠谱的事情,有些是刷单,还有些靠好评反现,不过无论怎样,只要你有需求,网购还是你方便的选择。质量好坏和价格成正比,对方的售后与态度是我们最在乎的,每次我都会给对方好评,不是为了换来什么,而是将心比心吧,都不容易。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:46 活动奖励
我一般都不评价 直接系统默认好评了 除非感觉特别好的 或者特别不好的 会评价一些 都是如实评价 不会有丝毫的个人色彩 不过网上的好评许多都是刷来的 不可信
评分记录

这个真是遇到很多,尤其是网购的时候,经常会有好评反现。什么十五字好评反两块钱等等。如果事实这东西自己满意,我会去好评,如果不是,那我也不会为了两块钱去好评的。
评分记录

一般我是会给好评的,除非是产品的质量太差了,毕竟很多东西价钱都比较实惠,如果要求太高了的话人家生意也很难做的呢。所以问我要好评,没大问题都会给。
评分记录

我一般还是比较理智的,我觉得人家要好评还是很正常的,但是更应该做到的是做的真正好,不要人家也会自动给好评才行,我一般还是视情况而定,如果真的不好,我也不会随便违心的给好评的
评分记录

我觉得大家在外都不容易,你在单位是“打工者”在外是“消费者”,你的劳动有时需要别人的认可,而这种认可在有些行业就可以简单的认为“好评”。所以,只要服务没问题,或者东西质量过关,我一般都会给予好评。
评分记录

这句话真的很熟悉的,只要在网上有过购物经验的。好多都听到过类似的话语,有的一次不行,还两次,有的还让你改评价,有时候真是不厌其烦。我一般只要没大毛病都是好评,省得后续麻烦,但这样也不好,没有真实评价,就给个好评,然后衣服的缺陷再说出来,
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:47 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
你婆婆还真有头脑呢!滴滴打车原来还有这种好处,看来我以后也要人家给我好评了!我从网上买东西,一般情况下都是给好评的,不过碰到那些质量确实差的,还有那种几次催都不发货的,我就一定会给差评的了。有些人做生意没有诚信,要让更多的消费者知道,这样才会促进这个社会的整体诚信。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:47 活动奖励
回复 1# 鸭丫0815

说实话这种我一般还都是给个好评的,或者默认好评了。当时就想,大家各行各业的都不容易,只要不是太差劲,一般我都会给好评。但是其实有时候想一想,我们的好评是给后来的顾客的一个参考,如果大家都这样,那么这个参考也就没有意义了。还有一点,顾客如实的评价其实是提高服务人员的一种很好的手段。
评分记录

以前每次网购都会认真的拍图和评价,从去年下半年开始网购收货后如果不退换就等着自动确认收货和评价,也不去评价晒图了,有时候会遇到索要好评可怜巴巴的客服,不忍心就去简单评价个。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
如果真做的好,像有的外卖师傅,态度好,速度快,临走一句,方便的话给个好评,我挺接受的。但是,就怕是那种要好评的,我真烦,前几天淘宝买了点东西,东西中规中矩,默认好评就算了,那个人给我打好几个电话,非要我给他写好评,还在淘宝旺旺留言无数次,给我烦坏了。
评分记录

好评,我买东西一般习惯给好评,除非是在不好的。还会遇到不好的,非要贴钱改好评的情况,我不太愿意修改。常常感觉开店不容易,一般都愿意给好评。除非特殊情况,但在我购买的记录里,还是极少的。
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:49个字呢,
    06-14 20:48
  • 豆苗妈妈1016
    豆苗妈妈1016:回复鸭丫0815:那天在单位太匆忙,改了,又增加了。
    06-18 18:44
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-20 23:59 活动奖励
个性签名
一般要不是赶上特别差劲的,如果别人主动要求给个好评,给就给了吧。大家工作都不容易,既然是自己顺手的事情,好评一下又何妨?只是到底有没有好评的那么好,每个人心中的评价自有不同吧。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:48 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请