加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】亲,给个好评吧(6月11日——6月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲,给个好评吧(6月11日——6月18日)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6066
楼主

QQ图片20180610231104

亲,麻烦给个好评吧

听到这样的话是不是觉得非常熟悉?

现下是一个网络高速发展的时代,网络给生活带来便利的同时, 也导致了大家看数据看好评说话。打个滴滴,离开前司机师傅也要嘱咐一句给个好评,网上随便买个东西店家也不忘提醒给个好评,就算是面对面的交易,某些行业也能随时现场邀好评。甭管什么样的行业,商家拿出来的数据永远都是好评如潮。

那么,如果是你你在面对别人的邀请时,请求你给个好评,你会好评么?

QQ图片20180610231018

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【社会见闻】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年611--2018年6月18

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

之前跟我婆婆坐了一次滴滴,因为是她老人家叫的车,所以也是她付的款。我们到点之后,司机师傅都还没有开口说什么,我家婆婆就主动的让司机师傅给她好评论。我就在想这是不是搞错了,不是应该司机师傅邀请我们给好评的么?怎么到这就变了……结果就听到我家婆婆说,我也给你好评,大家都给好评论,听到司机师傅同意后,我们婆婆才罢休。我觉得这个我真不能理解,一问我家婆婆告诉我,给她好评,她的信用会提升,而且我婆婆还告诉我,滴滴经常送她劵坐车,有时候扣掉劵基本不花钱。好吧,反正我也基本没打滴滴,也理解不了这里面的事儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-07-01 15:07 活动奖励
沙发
我不管是买衣服还是坐车我都会给人家好评。只要不是什么大问题,这个好评我都是会给的。我只是觉得每个人都不容易 ,如果 这个好评对别人来说有帮助 ,而我们又很容易可以做到的话,那就给好评吧。这样子不是很好吗?
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:44 活动奖励
个性签名
板凳
我网购一般都是给好评的,除非东西实在是太差劲,我就会在评价里说出来到底哪里不好。想想谁做生意都不容易,谁活着都需要勇气,所以我也不会为难人家,只要差不离咱都给个好评。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:44 活动奖励
我不是那种鸡蛋里挑骨头的人,所以一般的商品我都可以接受,而且会给好评!虽然有时候也会实活实说一些产品的问题!但是如果质量确实不行,我会选择退货,哪怕自己掏路费也不要放在眼前看着生气!只要大家都诚信就好了!

评分记录

我的网购基本上都是好评的,如果有问题就直接退换了,只要售后处理得当也是好评的。好在还没有碰到离谱的商家,没有啥大 的质量纠纷。
评分记录

质量与态度决定好差评 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-646236.html
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-06-11 16:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
在这种要来的好评下,如果是产品过服务真的好,那我肯定会给,如果说不好,有那么一点点的瑕疵的话,店家服务态度很好,可能我也会给个好评,如果是服务态度一般或不好,那么就是要来的好评我也不会给的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:45 活动奖励
这种我比较反感,特别刚收到,卖家一次次电话,或者短信说什么他们有考核给个好评这样,我通常都是用了觉得不错才会好评,我觉得不能坑别人
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-06-14 20:45 活动奖励
这种我比较反感,特别刚收到,卖家一次次电话,或者短信说什么他们有考核给个好评这样,我通常都是用了觉得不错才会好评,我觉得不能坑别人
我觉得做生意的人也是不容易的,如果东西不是很差,加上客服态度不是很差的话我一般都会给予好评的。当然,前提是网购的东西确实好,而且物有所值才会这样去好评的,否则帮商家去欺骗其他的消费者是不太好的。记得前段时间,一位快递员也主动让我给他好评,我觉得他服务态度还可以,所以也按照他的要求给他好评了。
评分记录

一般情况下,只要东西质量差不多,基本符合买家的描述 没有大的出入,都会给好评,即使卖家没有返钱或者优惠,还是会如实评价的,因为大部分买家都是很注重评价的 ,给大家一个如实的参考 ,还是应该的。
评分记录

呵呵,一般如果有人邀请让我给好评的时候还是会给的,因为做生意也是不容易的,如果在国外一般都是要给小费的,在国内也仅仅只是动手给一个好评,举手之劳了,所以只要是有人要求给我一般都会给的。但是自己的好评就没有太在意的,如果对方给不会拒绝:)
评分记录

如果我听到这样的声音,我会根据实际情况来定。比如,我每天上班需要打车一样。一般,我下车的时候,司机师傅一般都会对我说:亲,给我个好评。说实话,司机都不容易,只要按照规定的时间送我到目的地,我一般都是给好评了。不得不说,现在的服务行业,好评真的非常重要~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
所以说现在网购也不太靠谱了呀,很多好评都是刷出来的。以前我买东西都是收到就直接给好评,现在懒了,有时候商家会发信息给我,我方便的时候也会马上给好评的,毕竟生意也不好做
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请