加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你吃过的大餐(0525-0602)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你吃过的大餐(0525-0602)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5155
楼主

我们吃过无数的美食

对于我们地带的妈妈们来说

可能这所谓的大餐,都已经吃过无数了

希望你们能来这里晒晒

自己吃过的大餐

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【美食旅游】的【美食推荐】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年5月25日——2018年6月02日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我自己好像是比较节省的人来的,我觉得在外面吃饭,还不如自己买好一点的东西回家里煮,这样既省,又可以吃得更好一些,而且干净卫生,所以我们家比较少出去外面吃大餐的,而且在外面吃饭,我觉得好贵呢,轻易不怎么出去吃,主要还是在家里吃得比较多一些。吃的比较多的就是带着孩子出去外面吃披萨了,孩子也是很喜欢吃披萨的,所以我们就带着孩子去外面吃披萨,小家伙也高兴,吃得也饱饱得,其它我就真没怎么出去吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-05-25 20:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +200 18-06-05 09:30 活动奖励
沙发
我们北方人好像在吃的上面都比较节俭,在住房上投资比较多。没有特意去吃过大餐,不过上学那会,学校安排到酒店实习,见识还是不少的。四星级的会所,还有五星级的酒店,会所以湖北特色菜为主,特别美味。尤其是:石锅牛蛙、臭鳜鱼、石斑鱼、小米辽参.....好多好多,我也是跟着客人沾点光,上菜前我们都会在备餐间偷偷品尝,哈哈!都是山珍海味呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-27 10:06 活动奖励
板凳
我吃过的美食 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-642830.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
已发帖http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-642990.html
大餐吃过很多,但现在更注重健康和保持身材所以,很少去自助餐了,反而会选环境优雅的地方吃精致量少的西餐,生日和特别的纪念日我们都会选择一些餐厅吃“大餐”这也是生活中的调味剂。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-28 10:40 活动奖励
话说我们平时比较少在外面吃,就算吃都不会点太多的菜,够吃不浪费为好。对于我们来讲,去亲戚家吃酒,应该就是大餐了,毕竟菜式多种多样,甚至有的多得摆不下菜盘了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-29 10:08 活动奖励
当真是吃过不少大餐的,各地方出差之际,总是有人宴请,各地美食特产都吃遍了,自己也改善过很多美食,但是现在的大宴席上的好菜不再是什么传统的鲍参翅肚了,反而是最寻常的食材,最朴素的做法,最健康的才是对你最好的,也是大餐。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-29 10:08 活动奖励
首先吃大餐是我最爱的活动,比较喜欢海鲜类,毕竟身为北方人嘛,从小对大海的向往很严重,所以海鲜是我认为比较好吃的食物,并很羡慕住在海边的人们
评分记录

我吃过的大餐是在人民大会堂用餐,那是成立分公司的时候我们选择了在人民大会堂举办开业仪式,那是头一次走进金碧辉煌的大会堂,真是高档奢华啊,吃的东西反而我都不是很在意呢,关键是吃饭的地点很重要啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-05-28 13:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
大餐一般都指的是去高级餐厅或星级饭店去吃那些价格昂贵、原材新鲜甚至其他店一般没有的特供食材。我个人到不追求这个,尤其是随着年龄的增大,就喜欢吃些清淡的、好消化的,粥啊青菜什么的。大餐偶尔吃吃,但也不像以前吃的那么多了。
评分记录

洛阳的流水席比较出名,我之前也是听说过,上次有幸和朋友一起去了洛阳最好的一家水席店,叫真不同,据说是最好的啊,装修很讲究,上菜也很讲究,味道么,哈哈,还行吧,他们说就是吃一种感觉,哈哈,我觉得也是,考究的氛围还是很赞的。
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=643139&p=0#post9462337
我吃过不少大餐呢 公司聚餐 同事聚餐 还有朋友聚餐都吃过不少好吃的 我比较爱吃辣的 鱼啊虾的是我的大爱呀 不过俺比较挑食 许多东西都不吃 而且对吃饭也不是很在意呢
评分记录

我也很少出去吃。刚和老公结婚那会儿,他的应酬比较多,相对而言还是吃过几顿大餐的。还有就是我们结婚请客,因为他的朋友哥们多,我们足足请了五次,包括在老家的正日子,我父母这边的请客,还有他销售片区的经理们,唉,可是吃够大餐了。后来就是各种同学同事结婚吃婚宴,生孩子,喝满月酒,各种大餐,也就是这些,一般不怎么出去吃的。并且老公年轻的时候应酬多,现在更加喜欢回家吃家里的饭。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=643178&i=t&m=744d6

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请