加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我吃过的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我吃过的美食

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2645
楼主

我其实算是很少外出吃东西的,以前上班的时候,偶尔有聚会,我也是不乐意去的,现在想想那会还是有些任性的呀,因此现在上班了,有聚会就是一起去,大家在一起聊聊天、说说话,也是挺好的。

而对于推荐的美食,我们这里的老鹅汤还是挺不错的,一份150元,只是我吃不习惯,我们家里煲老鹅汤就是清汤,里面除了生姜其他都是不放的,但是饭店里面的会放各种香料来提味,还记得我第一次吃的时候,完全是吃不下去的,后来吃过几次之后,觉得这样偶尔换换口味也是非常不错的选择,况且老鹅还是比较的好吃的。

我们这里无论是饭桌上还是酒桌上,虾是肯定会出现的,而且通常都会有两三种虾出现。第一种出现的就是小河虾,这个就是比较简单的盐水虾,小孩子通常也是很喜欢吃的,因为没有加任何别的调料,虾的鲜味保存的相对来说也是比较的好的,别说孩子,我们也是挺喜欢吃的。

第二种,这个通常是以虾仁出现滴,算是炒菜,加的配料也是不一定相同的,我们这里大多数会用玉米炒虾仁,偶尔也会有不同的配料,但是都是蛮好吃的,口感也好,通常我们都是用勺子直接挖着吃的,这道菜我觉得好吃,孩子倒是吃的少一点,他们只爱吃虾仁,配菜吃的少一些。

第三种虾就是大虾啊,这个是油炸的,孩子的最爱啊,虾子人吃起来非常的过瘾,而且油炸的让人吃了还想吃,就是我家熊孩子特别坏,每次吃这道菜的时候,都不愿意自己剥,让我们给剥,说有油呢,我去,难道我们剥虾子就没有油了啊,孩子们都是太坏了呀,每次吃这种大虾子都是弄的我满手油,但是看到孩子吃的很欢,我也挺满足的。自己的话,也是比较喜欢吃的,只要单位聚餐,不带孩子的情况下,我也会吃好多的这个油炸大虾,(#^.^#)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
大虾孩子是特别喜欢吃的
板凳
回复 #冰钰愛玥

孩子都很喜欢吃
回复 #冰钰愛玥

孩子都很喜欢吃
熙笪 发表于 2018-05-26 12:21
是呀,美味
这是新话题吗
美食真不少呀
个性签名
这是新话题吗
亲亲小公主 发表于 2018-05-26 22:05
是的,新话题
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

额,暂时看不到
回复 #亲亲小公主

在美食旅游版块看,版主已经置顶了
回复 9# 熙笪

原来是这样,我还蛮少去各个板块看的
我喜欢吃的各种虾
东西不在贵好吃就行
现在的美食多多,都想品尝呀
还没有动手呢,亲已经加精了,速度真快
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
非常美味的哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请