加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你吃过的大餐(0525-0602)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你吃过的大餐(0525-0602)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5173
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=643206&i=t&m=30f9c
个性签名
不会做  那种链接,直接复制网页链接了。
个性签名
现在人生活条件比较好了,吃大餐也成了比较容易的事情,印象中自己吃过的大餐应该算是比较丰盛的海鲜自助餐吧。在那个海鲜自助餐厅中真是见到了各式各样的新鲜海鲜,不过本人不太喜欢吃海鲜,所以对于这些海鲜只能望而却步了。不过其他美食也是一样很丰盛,要填饱肚子是相当容易了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-29 10:07 活动奖励
回复 1# 有城

我很爱美食,自己也很喜欢做饭,自己买新鲜的食材,自己做的味道真的比外面的干净和鲜美,可能外面的饭味道会好一些,那是因为加了各种各样的调料,自己吃的话其实不用加那么多调料,毕竟不是很健康,所以,我都是周末买新鲜的食材,给儿子和家人做好多美味的饭,儿子非常喜欢吃,而且他不喜欢吃零食,他说,饭要比零食好吃多了
评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-31 08:43 活动奖励
个性签名
大傻妞
说起大餐,不知道什么样的算是大餐呢?我们倒是经常会在一些节假日出去吃饭,犒劳一下自己,不然整天为了一日三餐也是够了,在外面的餐厅里享受一下也是不错的,主要是有那种氛围,全家人可以一起说说笑笑,不必为了做菜、刷碗等一些琐碎的事情浪费时间。如果说一些海参鲍鱼之类的算大餐的话,倒是也吃过不少了,尤其是去青岛这样的海滨城市,各类海鲜也是经常吃的。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-31 08:43 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
印象最深的大餐应该是第一次带着孩子吃西餐吧。当时记得是带着孩子去一个商场玩,因为下午还想在商场玩,所以中午的时候就没有回家,直接去了商场的美食那一层。因为商场比较高档,所以美食楼里也是非常多是知名品牌门店。当时我们一家去了一个台湾的连锁店。具体吃的什么忘了,但是里面的环境和服务,很是令人舒服。
评分记录

我吃过的大餐,有一次DOZO的日料还是印象非常深刻的,一个人差不多199元,吃到了n多种看起有眼福的食物,吃起来味道也还是不错的。那是第一次吃DOZO,感觉真的是超级美味啊~有时间,带着家人一起品尝哦~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我是个普通人 工薪层,没有去过绝对高档的会所啊,酒店啊什么的,哈哈,所以吃过的大餐也仅限于比较好的饭店或餐馆吧,不过那些都比不过我和以前的同事们在单位的鱼塘铁锅炖糕羊肉,炖野生鱼,还有那一桌子美味佳肴来的可口实在,我喜欢,哈哈
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
好吃者走到哪里都得照顾好自己,我一直就喜欢吃,小时候跟着家人去星极饭店,长大跟单位参加宴请,鱼虾肉蛋,鲍鱼,海参,无论走到哪里都有美味的佳肴,只要有好的东西父母就会给我买来。因此从小到大我一直是个小胖子。就连公差我也会去当地的小吃一条街品尝,吃到吃不下……
评分记录

吃过的大餐,应该是在海南吃的海鲜大宴了,什么椰汁木瓜煲,各种海鱼,大虾,海螺,海瓜子应有尽有,好多都叫不出名字,只知道吃吃吃,而且坐在海边的高台上,徐徐海风,朵朵海浪,好不惬意!
评分记录

我吃过的大餐就当然为数春节时候了,那时都是大餐,最大的就是几十个人围在一起,这张大桌可是我第一次看到的,平时可以坐三十个人以上,真是下了少了美食,就是这么的简单一个就是数千元的开支了。当然点得越贵,越是丰富啊。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-31 08:42 活动奖励
哈哈,粗看都被大餐给惊吓住了!想想还真.那个.确实没有吃过“大餐”。要说大餐那估计就是邻里乡亲办宴席咯,小朋友倒是很喜欢这种氛围,一大桌。在我们家是比较崇尚绿色无公害的,在乡村的菜园里都是婆婆精心栽种的瓜果蔬菜。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-05-31 08:42 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请