加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会给家电购买延保么?(5月24日——5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会给家电购买延保么?(5月24日——5月31日)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:15586
楼主

家庭生活中,大家电小家电的肯定是少不了的。

我们在购买这一类的家电时,通常会看到有额外的选项,也就是延保服务,购买延保服务会让这些家电的保修时间变得更长,往往延保的时间越久价格越是实惠。

这些价格相比较于家电的价格来说便宜了好多好多的,也非常的让人心动。

那么,你会给家电购买延保么?

QQ图片20180523234649

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018524--2018531

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

我记得我早几年在网上给孩子买了一宽辅食机,买的时候就有延保的服务,我当时想着这个机器要用的时间,所以果断的买多了一年的延保,而且价格也贵不了多了。实际上这宽辅食机买回来我也没用多久就荒废了,所以后面我再选择购买这一类的家电的时候,我都会把这个事拿出来比较一下的。小型的家电使用率高的,我一般都不会买延保,因为这些家电经常用着,耗损率也高,有这个钱去买延保,还不如直接换个新的。而一些大型的家电,它们也有一定的保修时间的,有些产品更新换代也非常的快的,我都觉得没必要去购买延保服务。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-06-05 09:41 活动奖励
沙发
这个我是没有购买过延保的,通常一般家用电器的保修期都是有一年的,有的时间更长,因此我觉得没有什么必要买延保,还得额外花钱,太麻烦了,一年之后,要是不好,都重新购买了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:32 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我应该没买过延保,我觉得真正好的产品不会出质量问题,而质量不好的,出了问题,还不如直接更换了。延保只是商家的一种促销手段而已,所以我是不支持购买延保的。买之前多比较,货比三家。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:32 活动奖励
首先自己是很少在网上买大件家电的,偶尔会买一些小的家电,所以也没有买过延保呢,一来自己总是没有这方面想法忽略了,二是小件东西不值得。
评分记录

最近买的洗衣机都没有选择延保,还记得几年前在店里买的取暖器,说是加几十元,以后这个东西用用不想用了可以换其他的家电,或者是直接换新的,所以就买了,但是好几年过来了也没想起去换,等到想起来时候又过时间了,所以现在不管是在店里还是在网上都不选择延保了
评分记录

个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

我好像没有购买过延保。感觉有的时候如果坏了修修也麻烦,而且换配件什么的,也是要另外收费的吧。总归我也没有办过什么延保。小家电坏了就换新的了。而大家电一边也都有售后,保修期也有一两年,一般这个时间也不大会坏。再时间久了出现故障,那自己掏钱修了。
评分记录

不会买,因为一般现在的家电只要使用得当,选择较好的品牌不那么容易坏,延保价格一般挺贵。另外,觉得小家电坏了的话,修完更容易坏,所以坏了一般不会选择去维修,而是重新购入新款。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:33 活动奖励
好像没有给电器购买过延保,延保这个东西对于我来说,真的是没有什么作用,正常情况下,在质保范围内,这个电器是完全没问题的,一般正常情况下,都是能够用几年的,在电器的寿命内,完全没问题,前提是不摔、等正常使用。所以,我现在开始没有给办理过。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:33 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=642577&p=0#post9452848
我家貌似没有购买过家电延保,家电这块儿的事儿我不负责,都是我家先生操心的,没听他说过购买过什么延保,家电都是易耗品,过了保修期再花钱修呗,或者不喜欢了就直接换新,家电更新换代非常快,我认为不必要买延保。
评分记录

一般喜欢终身维修的东西,如果不是太贵保一年就知足了,其实无论保多久都是消费者的一个心里作用,很多东西买来也不用就是放着,真正需要维修的时候也还是要自己出费用,延保无非买个心安,不起太大作用。如果是手机每天都用,一年以后还保什么?相信很多人直接就更新取代了
评分记录

印象中没有买过家电延保,一方面是因为家电的更新速度太快,而且作为易耗品,每用一年就有一定的折旧;另一方面,我爸很乐意维修,我们家的电器出现小状况,他都能搞定,所以我们家的电器一般都能超寿命工作。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:34 活动奖励
还真的没有买过延保,大型家电都去正规的电器商场购买,当时没说到延保的问题,有些家电会在淘宝上购买,但是一般也都不会选择延保,想着这些店都不一定长期开下去,买了延保到时候也是找不到人处理~
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:34 活动奖励
家里电器没有买过延保,感觉没有必要。其实我也不太懂,里面的门道太多,加这个钱,那个钱,感觉有点晕。一般电器喜欢买牌子好一点,知名度高一点的,感觉用起来放心一点。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请