加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会给家电购买延保么?(5月24日——5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会给家电购买延保么?(5月24日——5月31日)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:15618
我一般不会购买延保,觉得没有必要,家电用坏了直接换新的。延保等人来修要各种电话、预约还要等,费时耗力,即便延保了,有些需要更换配件的材料价也是要收的。延保的话过去那么多年,到时候联系谁都不知道,好多电器也该更新了。所以干脆换新的,花钱省心吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:51 活动奖励
关于家电延保,我在实体店没有见到过,只是在网上购物时看到过这种条款。由于很多电器都是有保修期的,所以我觉得没必要加钱买家电延保,毕竟商家都是免费保修的。当然了,如果你担心家电的寿命和质量,为家电延保也是可以考虑的,当是买个放心和安心吧。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:52 活动奖励
关于这个,我都忘记了,印象中好像买的第二个电视,销售人员说加几百可以有延保服务,想着电视用的还挺多,就延保了。实际上,孩子出生后,电视几乎都不怎么开,现在一晃好几年过去了,电视开的很少,自然也不涉及服务,也没出什么问题。其他就没买过了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:52 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我不会的,现在的电器产品价钱便宜,日新月异,比以前的还要便宜,品类也多,功能也齐全,如果坏了,倒不如重新买过一个新的电器好了,什么都是推陈出新啊,没有必有延保。
评分记录

目前为止,我们家的家电的这种事情都是宝爸负责的。我记得,我们家买的空调什么的,好像有这种延保的呢。毕竟,家电用个3~5年是非常有必要的,建议买这种保险比较实用哦,也花不了几个钱的。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个家电延保我知道,因为以前自己就在家电行业工作过,那时刚有了但也没想过,也许挺好的吧,看自己的消费理念不同可以选择的,主要还是看家电的质量吧!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:53 活动奖励
现在家电产品几乎也快成了低值易耗品了,所以说一般不会买延保。另外,家电产品更新换代比较快,价格也越来越低,所以说不一定非得等家电产品坏了再换,很多时候都是用着不顺手了,或者是新产品有了活动,就会选择入手,所以很少考虑延保的事情。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:54 活动奖励
没有买过延保,觉得没有必要。买家电的话,一般都到正规商场去买,使用得当的话,一般不会那么快就坏。现在一些家电的保修期也很长,觉得完全没有必要买延保。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-25 21:54 活动奖励
我没有买过,我总是本着家电用完也就完了的心态呢,反正是不能用就算了,不要用好了。所以没有考虑过这个问题。再说现在家电都好便宜的啊 实在不行直接更新换代算了,我就这样想的呢。
评分记录

没有给家电延保过,还没有这个意识。一般情况下,电器能用几年也差不多是那样吧。看到这个话题也在想到底需不需要继续延保
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-26 21:51 活动奖励
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-05-26 08:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我没有买过有延保的电器产品,一般情况下,家用电器三年保修期,这个时间段很少会出故障的,因为使用率不会太高。三年以后保不准,如果电器价值高,可以考虑买延保,以前也不注意这个问题。昨天修电脑,看到店里的笔记本上有两个价格,另外一个价格就是延保价,基本上多300元,也许现在的商品都附加这样的条款吗,不太明白。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-26 21:51 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
不会,一般不会, 一般要是购买,相对来说品牌稍微大一点儿的商品的话。一般不需要购买这种延保吧。出现坏品的概率应该很低。
评分记录

我从来没给家电买过延保,其实质量过硬的家电,是可以用很长时间的,延长一两年的保险,其实意义并不大。所以,一般商家给我推销延长保险,我一般都是不予采纳,除非免费延长保险,这个倒是可以考虑,哈哈。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-27 22:06 活动奖励
这个之前没有买过呢,因为我觉得品牌货一般没什么质量问题吧,如果有的质量问题一般也会比较早暴露出来,如果很晚才暴露的话,该修还是要修的,所以就没有买过呢。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-27 22:06 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请