加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会给家电购买延保么?(5月24日——5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会给家电购买延保么?(5月24日——5月31日)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:15616
家里的电器最近几年没有添置过新的,以前买大件电器的时候也没有听说过这个事情,自然也就没有买过了。价位高的可以考虑买,小家电应该就不会买了,现在更新的那么快,感觉么有必要去买这种。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-28 21:37 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=642970&i=t&m=ffbc1
买家电好像都没有选择过延保。大家电保修时间都比较长,质量也可靠,还没有出现昨天到期今天坏的问题 ,可能也是没有碰到吧。小家电价格低,有买延保的钱再加点就换新的了,而且现在更新换代特别快,过几年就是一个大提升,有时候几年前的东西连配件都不好找了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-28 21:37 活动奖励
这个还没有买过呢,之前也没有听说过,不知道这个值得吗,不过现在的家电质量还是不错的呢,我们这边服务还是很好的,可以有很多售后活动,自己还没有买过。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我很少买延保,因为现在买的家电产品大都是质量过关的大品牌,要坏早早就坏了可以保,要是不坏,延保个一年半载的也是没啥用,所以不用浪费那个精力了,就正常保修就好了,相信产品的自身质量吧。
评分记录

没有买过呢!么想起要买这个延保,觉得没有必要,当然,如果有赠送的话是可以的。如果是另外花钱的话,就没有必要了。因为总是要更新换代的嘛!家电这东西损耗率也高,而且更新换代的频率也高,越出越好。就像是手机,几乎每个品牌隔段时间就会出新品,有那个钱不如买新的了。
评分记录

大的家电一般都是在实体店里买,觉得就近会比较有安全感,网上一般都是买的小家电,没有买过延保,因为我觉得家电更新换代的很快,说不定不到保修期就已经更新了,也没必要买了,来看看大家怎么说,学习一下
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我一般不会卖延保 因为买家电时都买的著名品牌 质量都是过硬的 而且一般正经厂家生产的家电都有保修期 正经东西是不会轻易坏的 买延保纯粹是浪费银子啊
评分记录

以前都没关注过延保这事,话说其实家里正常用的家电,真的坏的很少呢。如果是小件,延保的钱还不如买个新的呢。有些价值高的,延保也是没用,因为基本上坏的都是延保不保修的,所以感觉真的没啥意义。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
哦,这样,我没有买过延保,确切地说,是第一次听说,不过感觉也能猜出个大概意思来,就是相当于淘宝上的延迟确认收货一样,可以争取更多的保障吧。说实话,家里的家电买的时候一般都是我父母或者我老公操心,我都没怎么想过,调皮更没想过要不要买个延保合不合适。不过感觉大厂家的货应该是没问题,在保修期内应该是OK的,我们就应该在保修期之内可劲用,不应该省着,让它把毛病都暴露出来,如果坏了什么的还可以在保修期内免费更换。偷笑
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-29 23:07 活动奖励
个性签名
我通常没有买,如果比较贵的家电还是买比较好,售后比较有保障,现在产品都没有以前得东西质量好,买了也没多花多钱,给自己更好的服务
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-29 23:07 活动奖励
没有买过延保,可能没有这方便的意识,如果电器总出问题那就考虑换了,平时还是要注意清洗和保养,有的电器质量太差,就直接卖了。电风扇换的勤快,一夏天全靠它了。
评分记录

购买延保这件事,我还没有做过,一般购买延保要看我买的是什么家电,如果很贵重娇气使用率又很高的家电,我会购买延保的,如果是一般的小家电我不买。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
大件家电都是在本地买的,没有想过延保。小家电不值钱也没买过延保。但是网上的家电确实比实体店便宜,尤其是有活动的时候,所以如果从网上买大家电确实应该买延保,延保时间长对消费者越有利。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-30 21:55 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请