加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 茵子童话:《茵子动物精灵童话》序言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

茵子童话:《茵子动物精灵童话》序言

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4635
回复 12# 露珠多多
孩子是我们的潜力激发器,哈哈哈……
个性签名
一个天生喜欢讲好听故事的妈妈
回复 10# guiguiookeke
我们家经常吵架的,儿子小时候最爱流着眼泪走过来:妈妈,爸爸又骂我了。现在,他们父子有时聊得可开心了,听见他们用上海话聊天,我在一边心里有点点嫉妒滴。哈哈哈
他爸爸说我跟儿子,一个没头脑,一个不高兴偷笑
个性签名
一个天生喜欢讲好听故事的妈妈
这是什么情况
让我们的孩子多看原创童话
可以看出来文学之路很坎坷,出版社真精明。不做赔本生意。不知道亲是哪所大学的高材生啊,是不是已经上过简历了,我没有看到呢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请