加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】暖心的隔代亲,细数爷爷奶奶外公外婆们带来的感动(0502-0509)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】暖心的隔代亲,细数爷爷奶奶外公外婆们带来的感动(0502-0509)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6292
我妈妈对孩子都很好,不管是哪家的孩子都亲,我家的孩子在家里不受约束,总是喜欢干什么都干什么,大人从来都不干涉,闯祸了还会得到很多表扬的。
  • 熙笪
    熙笪:闯祸了还表扬,这老人都是让人无奈啊
    05-04 11:15
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-04 11:14 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我从小没有感受到隔代亲,那时特别羡慕身边的人,所以希望儿子出生后可以有这样的爱,尽管儿子的爷爷在儿子出生没多久就去世了,但就在这短短的几个月我都可以感受到老人都孙子的爱,记得那时老公的父母就计划好爷爷负责陪孙子玩奶奶负责其他的,不用我来担心,儿子出生到2岁是婆婆帮忙带着,尽管时间不久,但我却依旧可以感受到奶奶对孙子的爱。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-04 11:15 活动奖励
老一辈的人,他们几乎都有着一种节俭的习惯,尤其是对自己更是舍不得多花一分钱。可是对待自己的隔辈人,却是什么都舍得,那真是爱孩子爱的让人感动。只要孩子爱吃的东西,不管多么贵也从来都是毫不吝啬的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-04 16:18 活动奖励
我们家的姥爷姥姥爷爷奶奶也是对孩子都宠爱的不得了。老人都是舍不得自己吃,把好吃的好喝的都留给孙子孙女们。花钱上面更是,只要孩子想买什么,买,也不犹豫,简直是溺爱啊。大多数都这样吧。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-05 09:32 活动奖励
话说老辈对孙辈的娇宠,那绝对是超过了父母对孩子的。我们不知道别人家咋样,我们家就是这样的,只有小朋友说爱吃啥,孩子奶奶就会给他买回来吃,多贵都买,自己却是放了几天的剩菜都还要吃的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-05 16:46 活动奖励
别说老人对孩子隔代亲了,我也很宠孩子的。有时候他们调皮的时候我也特别的生气。反正在发脾气他们也不怕我。我也很郁闷啊。老人更是对孩子言听计从。我觉得这样对孩子一点也不好。期待以后能有所改变。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-06 17:04 活动奖励
我每周都会带小家伙回娘家。外婆肯定非常喜欢我们回去。所以每次周末的时候都会精心准备晚餐,外婆也会非常关注小家伙喜欢吃什么,小家伙爱吃什么,她就煮什么给小家伙吃。有一阵子小家伙喜欢吃外婆煮的水饺。外婆就会抽空包一堆水饺。随时让小家伙吃个够。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-06 17:04 活动奖励
个性签名
都说隔代那是真的亲,以前对我们的严厉现在都转为了对孙辈的爱,我家宝幼儿园一直都是外公外婆带的,那个亲呀,有什么好吃的,好玩的,好穿的,都是第一时间给她准备的。孩子只要想要的,基本上也是能满足则满足,总之就是想尽一切办法对宝贝好。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-07 15:42 活动奖励
孩子的奶奶很宠爱孩子,可以称得上有些没有原则了,今天中午大宝还和奶奶玩闹,奶奶回背了大宝一趟,姥姥对孩子就有些“严厉”了,不好的事坚决不允许干,姥姥闲下来的时候会找出我们的一些蛮上眼的衣服给宝贝们改成小衣服!

评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-08 09:11 活动奖励
现在的孩子真的是万千宠爱与一身,没法和我们小时候衡量,我家畅畅从小到现在就是姥姥姥爷带的,姥姥有时候还训斥孩子一些,姥爷真的是非常的呵护,呵护到我都觉得我小时候没有过这样的待遇,爷爷奶奶虽然不在身边,但是每次回老家,都是特别的宠溺,虽然我不太赞成这样的做法,但是奶奶说就回来几天,我们再批评孩子,印象多不好,我也没法说啥了,几天很快就过去了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-08 09:11 活动奖励
孩子是老人最喜欢的,所以我家孩子们从小也是爷爷奶奶、外公外婆呵护着长大的。老人都是很节约的,但给孩子买东西都是很舍得的。特别是喜欢男孩,感觉就是这样。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-08 17:19 活动奖励
个性签名
孩子还是挺幸福的,现在每家家庭条件也都不算差,祖辈的真是要什么就满足什么的。我家妞一直想要小狗,我们要求必须成绩达到双百才有。结果她奶奶今年就直接给抱了一只回来,老人家的好意我们还不能不领,自此就成了我的负担啊。不过他们对孩子真的也是没话说,孩子也比较喜欢。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-05-08 17:19 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
有好的总是留给孩子的,每天孩子放学回来,总是像在学校饿了他们一样,有什么吃的都让他们先吃。家里总是孩子喜欢吃的那些菜式,爷爷奶奶真是非常疼爱孙女的啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请