加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你出门前会看天气预报吗?(3.27-4.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你出门前会看天气预报吗?(3.27-4.03)

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:8112
最近,北方的天气忽冷忽热。这几天,我都是前一天晚上看第二天早上的天气预报,来推算自己今天要穿什么样的衣服。否则,经常就会早上温不错,到了傍晚就起风了,还是非常的冷的哦~最好养成出门看天气预报的习惯!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-29 13:25 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我以前出门很少看天气预报的,因为有爸爸妈妈提醒,后来有老公提醒。现在会看,因为气温决定了宝宝今天穿什么衣服。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-03-29 13:25 奖励积分
近距离的外出就不用看天气预报了,如果是远的地方,我们都要看看天气预报才外出,这样可以知道天气具体情况,可以带好雨具,当然如果不好天气可能都会取消远行计划的。
评分记录

我每天早晨一睁眼就赶快看天气预报,主要是看看啥温度,给孩子穿啥衣服,再有看看什么污染程度,决定是不是给孩子戴口罩。春节过后,三天两头大雾霾,真是心烦至极啊!
评分记录

哈哈哈,我还真的是每天都看天气预报呢,有时候忘记看了就会看手机上的天气,因为大宝要去幼儿园,我没时间送她,所以都是提前头天晚上吧衣服准备好,现在天气多变,一会冷一会热的,提前看天气预报准备好还是很有必要的呢/
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我是一定会看的,因为我比较担心冷又担心因为自己的冷让怕热不怕冷的儿子热着了,所以时刻关注天气的变化好让我可以决定外出穿什么带什么,尽管天气预报有时不是很准,但至少可以给我们提醒了。
评分记录

我是一定会看的,因为我比较担心冷又担心因为自己的冷让怕热不怕冷的儿子热着了,所以时刻关注天气的变化好让我可以决定外出穿什么带什么,尽管天气预报有时不是很准,但至少可以给我们提醒了。
我平时都是比较少看天气预报的,偶尔想起时才看一下的。当然,计划出远门的时候我会事先看一下天气预报,好准备好行李。不过,天气预报也有不准的时候的,所以我们得自己学会判断。一般来说,我平时穿多少件衣服,我也会让孩子穿多少件衣服的。
评分记录

我每天都会提前看第二天的天气预报来确定给自己和孩子穿多厚多薄的衣服合适。今天最高29度,热的很。过两天的天气也看了看,因为孩子们要去玩,发现天气又变到零下几度了,最高也刚8,9度的样子。这样的天气还真是得提前做好保暖合适。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
之前会看,现在很少看,不过一般出门少,孩子上学的时候没有意外,也不会看,就是变天的时候先生会提醒一下我们,出门注意。其实出门看天气还是挺好的,心里有准备。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-03-28 13:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在的天气变化无常,一般情况下,出门前一天晚上会查下第二天的天气。根据气温高低确定衣服增减。当然,如果是遇上连续不好的天气,能不出门的时候尽量不出门。如果是必须要出门的情况下,能带把伞的一定记得带上一把伞。雨天的时候,可以当雨具,晴天的时候,还可以遮挡太阳。
评分记录

以前出门前都不看天气预报的,但是现在会看天气预报。主要是也想知道什么天气,好给孩子准备穿着。儿子自从有了手表,也会自己看天气预报,然后告诉大人。下雨天出门前,都会看看一天每个时段的天气情况~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
虽然总说天气预报经常不准,不过也会在头天晚上或早上出门前的天气预报时段看一眼电视。衣服在清明前不敢减少的太狠,温度起伏不定,早晚温差还是挺大的。北京这几天的气温极其不正常,上上周还飘大雪呢,这周气温一路飙升,居然还迎来的沙尘,本来雾霾就够那啥了,沙尘可是很久都没光顾京城了呢。
评分记录

我婆婆无论出不出门,每天是雷打不动的看三遍天气预报。我们告诉她,手机上随时可以查看天气预报,可是只要一到时间,她铁定会守在电视机前什么也不干了,就等着看天气预报。所以我们家通常都会有一个“天然的预报员”,每天跟我们唠叨第二天的天气情况,让我们给孩子随时添减衣物。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请