加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你对另一半的穿衣有要求吗(3.1-3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对另一半的穿衣有要求吗(3.1-3.8)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:7541
没什么要求吧, 穿衣风格各有喜爱,不管是什么样的风格,最重要的只要穿着干净整洁就可以了,对其它的没啥要求哈。我们家这位一般都是休闲的,主要也是体型偏旁,所以也只能穿休闲的吧,也舒适一点儿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-06 11:40 奖励积分
我对我家的另外一半在着装方面没啥要求啊,凭自己的喜好呗,而且也是大人了,会根据自己的工作环境,出席的一些活动自行调整的,只要他觉得舒服就好。如果是穿稀奇古怪的真是受不了的,好在都是普通人
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-06 14:26 奖励积分
还真没啥要求呢,我老公属于穿衣服还挺撑架子的人,所以我什么衣服都给他买过。不过这两年健身有点长肉了,也不能总穿年轻人的衣服,所以就偏商务一点了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-07 09:25 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=626393&i=t&m=1c460
爱美之心人皆有之,老公比我更懂搭配。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-626397.html
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

我家的不喜欢穿正装,除非有重要场合不得不穿;喜欢的颜色很单调,不是很艳丽也不是黑灰蓝,喜欢浅点颜色的;所以都是他自己买衣服,就是我们一起去买,意见也仅供参考;自己喜欢啥样的就买啥样的呗,自己穿着舒服就好;
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-07 09:25 奖励积分
我对另一半的穿衣没有很多要求,只要他穿的干净、整洁,不是穿的太另类。我家宝爸对于穿衣也不是太在意,一般在家里他穿的比较随便、衣服都是一些宽松的,他也不会去穿小脚裤,因为他比较胖呢!
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-08 11:42 奖励积分
我喜欢穿着干净得体的男生,无论是休闲装还是西装,我觉得高大帅气的老公穿什么都好看,而且他自己对穿衣有自己的品味,审美也不错,所以不用我操什么心
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-08 11:42 奖励积分
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

我家之前喜欢穿西服,现在不怎么穿了,现在喜欢穿牛仔裤了,只要不拖拖拉拉,我就能接受,我比较喜欢他穿正式一点儿的衣服!只是我更喜欢他穿瘦点儿的裤子,他非要大上一两个号滴,哈哈!

评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-08 14:14 奖励积分
没有要求,因为我自己就不会打扮。我更在意另一半的言行举止,希望他温和内敛,待人彬彬有礼,不说粗话,懂得照顾别人的感受。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-09 09:18 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=626697&p=0#post9273923
哟对衣服没啥见解,自己的衣服都是怎么舒服怎么穿,所以对男人的衣服也没啥要求,只要看着舒服就可以了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-09 09:18 奖励积分
基本没啥大的要求,只要出门收拾整齐干净就行了。而且我们家那人对衣服的要求都是要自己看过满意后才会买的,不然不合他眼的衣服人家还不会穿呢。
评分记录

对于另一半的穿衣我倒是没什么要求,只是觉得得体大方就行了!还有就是我不太喜欢男生穿那种紧身衣裤,感觉怪怪的!我家孩子爸倒是对穿衣没什么要求,基本上我买什么他就穿什么,不会太挑剔
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请