加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你对另一半的穿衣有要求吗(3.1-3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对另一半的穿衣有要求吗(3.1-3.8)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:7538
有耶,感觉他的品味也代表着一个家庭的品味。如果和他一起走出去,我穿的再风光,他一旁暗淡无光也会令我脸上无光,而即使在我不在的场合,男人穿着如果不得体人家也会觉得是老婆没打理好。幸好,我老公也是注重自己外表的人,我们不存着这样的烦恼。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 14:35 奖励积分
我对老公的穿衣没啥要求,因为我们两个的穿衣品味大同小异,工作重要场合时都要穿得西装,笔挺合身,休息时都喜欢穿运动服,运动鞋,特别随意。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 14:36 奖励积分
只要干净整洁 不太出格 看着不别扭就行 本身就是个普通人 再穿也穿不出个花来 只要看着正常就好啦 对男人 要求没法太高啊 关键还是得看人家自己
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 14:36 奖励积分
没有什么要求的,都是按照他自己的意愿穿衣,他不追求时尚,都是一般大众化的衣服,总的来说还是比较传统的那种。不喜欢赶时髦,以简单舒适为主。色调也是比较稳重的那种,没有花里胡哨的衣服。
评分记录

我应该对他没有什么要求吧,他自己会自主选择,爱穿什么就穿什么,怎么穿更自在,对吧。对于他的穿着打扮,一般不会有什么意见的。各有各的爱好,约束太多不好吧
评分记录

我家那位穿衣服很随便也不讲究,倒是我有时看不习惯,看到会说,开始她不以为然,后来慢慢的也有把我话听进去,有时会注意搭配,但我基本也没怎么帮他买衣服,倒是我妈会买给我老公
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-03 09:17 奖励积分
我对我的爱人穿衣服没有要求,他自己想怎么穿没用,因为,他自己不买衣服,这么多年来,都是我给他买的衣服,他不喜欢的就压箱子底,喜欢的就开始显摆的穿上,总体而言,我更喜欢他偏休闲的,因为年龄大了,很多比较时尚的衣服穿不好,只能走基本路线。不错,很好。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-03 09:17 奖励积分
个性签名
对于另一半的穿着,我没有过多的要求,这个不用我的要求,孩子爸自己都会弄,自己买的衣服裤子什么的,还说我买的不好看呢,所以这方面,他好像专家似的,我都少担心这。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-03 16:57 奖励积分
男人穿衣方面我是正装和休闲都能结束,像我们这个年纪的男人应该是成熟男了,合体的休闲裤,休闲外套看着舒服就可以的。牛爸爸的身材属于瘦版型,无论穿什么都很帅气的,正装皮鞋更可以显现出他的体型,我比较喜欢。反正我是喜欢干净精干的男人。,男人的穿衣也是最好的体现方式了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-03 16:57 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得现在还没有什么要求,毕竟经济还有点跟不上呢,等有钱了就买质量很好的衣服,这样看着比较好看,出门也有面子的,现在买衣服还是实用为主。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-05 09:12 奖励积分
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我对另一半没什么要求,其实我也希望他帅帅的,不过呢,也要看他自己喜不喜欢,以前买过衬衫给他都没穿,以至于到后来我都有点绝望了,哈哈,所以还是不要求了
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-05 09:42 奖励积分
我想有要求可是老公不听我的,我喜欢的衣服老公一般了,老公有自己的想法和理念,不过现在看惯了老公穿休闲还是很精神的,也就不强求了,老公也不算是很要求高的人,但裤子却只穿牛仔其他的一概不要。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-05 14:36 奖励积分
我家老公大学的衣服到现在还在穿着,有时候让他摔了,他会说穿的很帅的衣服为什么要摔啊。哎、、、、、有时候买的衣服穿身上还行,就是经常冷的时候翻出热点时穿的衣服。不过讲了也没用,it男有自己的主见就让他去吧,也许他们单位的穿衣风格就是那样的呢
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-05 14:36 奖励积分
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
我家那位对自己的穿衣没什么要求,也是个不讲究穿的人,原来喜欢穿牛仔裤,现在我喜欢穿运动的,我带他逛街也会给他买运动的,现在老公也喜欢穿运动的了,这样穿比较舒适一些。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-05 16:36 奖励积分
回复 1# 七叶草

我家老公因为上班,比较多穿衬衣和西裤皮鞋,但是居家的时候,都是穿休闲的开衫和牛仔裤,平时和工作中穿搭的风格还是很不一样的,因为他比较瘦,所以穿衣服很随便就可以比较好看,他自己也喜欢穿版型比较瘦的,合体的,有点特色的,不是个很大众款的风格,因为上班还是要求比较大众的,因此平时就穿得比较不一样。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-06 11:41 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请