加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你对另一半的穿衣有要求吗(3.1-3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对另一半的穿衣有要求吗(3.1-3.8)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:7476
楼主
一个人的仪表仪态展示给别人的其实不仅仅是外表,还反映出一个人的内在素质。所以在生活中穿衣是有着一些最基本的要求和原因。

男式的衣着是相对来说简单一些,有的喜欢穿正装,有的喜欢穿休闲式的衣服,也有的喜欢穿运动装,正装是比较适合在一些比较重大的场合或者是相对来说比较正规的场合下选择的,适合参加一些相对比较端庄的聚会,而休闲式的衣服适合平时上班或者休息在家里的时候,都是可以选择的,运动装会比较适合外出游玩的时候选择。

对于你的另一半的穿衣,你有着自己独到的见解还是有着一些自己的要求?欢迎大家说出自己的看法?

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式:
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】【心情杂谈】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2018年3月1日——3月8日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

晨妈观点:
在生活中也会经常遇到一些穿衣看起来比较另类的打扮方式,我不喜欢男士穿小腿裤的衣服,本身男士就是上宽下瘦的类型,再加上他们的腿很多都是很细的,这个时候穿着小腿裤看起来好像就是女生的样子,特别是从背面看起来了,真心是不喜欢的,我觉得男士穿衣服还是应该以宽松一点会比较好一些,我也不喜欢正装的衣服搭配着皮鞋,当然现在穿皮鞋的人已经很少了,我觉得皮鞋比较适合一些正规的场合,平时还是应该以运动鞋为主。还有一些衣服上面的搭配饰品会比较多,这样也是不太喜欢的,男士还是应该以简单利索会比较好一些的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-03-12 18:57 活动奖励
沙发
我也不喜欢男人穿的太另类,不喜欢他们穿小脚裤或者时装小西服。
还好我家老公也是比较讨厌那种,
他是一个穿着简单为主,色调也是低调为主,看起来干干净净,很舒服。。
我还很讨厌有些男生穿个裤子,非得卷起裤脚,弄得很是无语。。。。。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-01 16:56 奖励积分
板凳
真是没啥太大要求,恋爱时是我给他买啥穿啥,如今是人家喜欢啥买啥,女的男的可能觉得不能穿太暴露衣服,至于男的衣服也没啥古怪的觉得无所谓
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 09:20 奖励积分
没要求,还是喜欢他穿的帅一些,不喜欢花里胡哨的,感觉穿着更成熟些,时尚谈不上,穿着大方简单,稳重些。男人可能不喜欢逛街,偶尔去一次。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 09:20 奖励积分
我爱人对自己的着装标准还是蛮高的,所以不需要我为他操心,到时他对我的着装有时候会提一些看法,但是基本都被我忽略了,我基本上是自我放弃,我行我素型的,呵呵
评分记录

我还好,没有什么太高的要求,干净立正就好。因为男士的衣服不像女士那么多花样,我家的老公的衣服数量不多,每一个季节都是简单的几件,但价格都不低,因为买的少,所以一般都会选择品牌的多一些。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 09:31 奖励积分
我是一个穿衣比较随意的人,只要穿着舒服就可以了。可是,我们家宝爸可能是因为工作的原因,一般是正装,他自己也喜欢穿正装。在家里,他是随意搭配的,运动场上,当然是一身运动装了。整体而言,我读着装方面,只要干净、利落就可以了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 09:31 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我不喜欢男士穿紧身的衣服,或者是颜色过于张扬的。我家楼下就有位中青年男士,每次穿着都很雷人,印象最深的是今年冬天,他穿一浅蓝色的羽绒服,配一条粉色的天鹅绒长裤,脚上配一双银灰色的珠光运动鞋,半长的头发还要用橡皮筋扎起,一看到他就浑身起鸡皮疙瘩……
评分记录

与其说是我对另一半穿衣有要求,倒不如说其实是他自己对自己更有要求。整天上班,所以还是要以大方得体、干净利落为主。平时他不怎么喜欢穿长款的衣服,都是以夹克、休闲西服为主。如果是单位需要开全天会议之类的,还是要穿工装西服,所以说平时也不怎么买太花哨的衣服,也不怎么穿。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 09:32 奖励积分
我对他穿衣还真没多大要求,不过衣服一般都是我给买,他要求也不高,我买啥他穿啥,夫的身材还是很标准的,衣服上都基本都OK的,所以他不要求,我更没啥要求啦。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 11:16 奖励积分
呵呵,原来对另一半还是有一些服装要求,尤其是参加一些重大活动,不过要求太多他也不太能改变,所以慢慢变得没有要求,只是在一些活动的时候会提醒他注意一下着装要去,也会经常给他买一些衣服,但是他还是喜欢穿比较老款式的衣服,所以也不强行他了~
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 11:16 奖励积分
我对他的服装穿着基本没有什么要求,在这一点上我们的观点挺一致的,他也不喜欢花哨的东西,也不喜欢特别古怪的配饰,他喜欢大方简洁的衣服,他的身材又属于很标准的,只要喜欢的基本都可以穿,所以没什么问题。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 11:17 奖励积分
话说我家那位对穿衣方面还是比较重视的,很注重外表,所以平时的穿着都是比较得体的,也不需要我干涉他如何穿?他主要是以休闲装,商务装为主。当然,他也不会过于讲究,我给他买的杂牌衣服他也喜欢穿的,在他眼里,只要舒服,大方得体即可,也甭管它是哪个牌子了?
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 11:17 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-625848.html
话说我对另一半没有什么要求,都大人了,你爱怎么穿就怎么穿,你自己觉得OK就行了。我很少帮他买衣服,他都自己选择,主要是我买了他也不喜欢,那就各自负责自己的。我也省事。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-03-02 14:35 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请