加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的情人节怎么过(0212-0219)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的情人节怎么过(0212-0219)

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:5398
昨天情人节,第一天回家,皓爸没回来,13号送了一盒巧克力,真真的是意外之喜。这木头人从来没想过国什么情人节啦生日啦,没想到还能收到礼物,至于昨天,就是窝在家里看书看电视,放松,睡觉,吃吃吃。其实年味已经压过去情人节在我家的感受了~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-06 11:39 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
回复 1# 有城

别人家的老公,别人家的节日,自从结了婚,所有的节日不过是日子
哈哈今年情人节在老家,没有特别的礼物,孩子爸给我买了酸奶和健胃消食片,因为我肠胃不舒服。倒是大外甥给我送了蓝色妖姬的玫瑰花,哈哈真的是特别的惊喜!
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-06 11:39 活动奖励
去年的情人节是不请自来的玫瑰,所以这个情人节就不期待玫瑰花了,本来计划全家出去吃一顿的,可是老公又回来家了,下午正当他不知道选什么礼物的时候,我告诉他我手机坏了,于是就发了一个2018的红包,哈哈,这个礼物不算是要来的吧?

评分记录

今年的情人节到是在新年的头一天,其实这一天倒是没有什么特别的。自己在今年的时候首饰都丢了,老公一直说给我买一个戒指,这天也有去看戒指,最后想了想,算了吧还是不买吧,自己还是没有习惯带这个了,所以后面什么都是没有买了,和平常一个过了一天。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-06 11:40 活动奖励
情人节刚好是年三十头一天,托领导的福,提前休息了。带着孩子去买了衣服,逛了逛。反正最近没有什么存款,情人节就没有买礼物了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-06 11:40 活动奖励
我这个人一向没有仪式感,不喜欢过节,所以情人节什么也没做。以前玩QQ游戏时还经常送QQ秀给老公,但他不需要,现在没时间玩了也就不送了。今年收了老公几块钱的微信红包就算过节了吧,我一直是不注意这些的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-624270.html
今年情人节是除夕头一天,因为春节老公不休息,节前这一天就把所有需要买的,领的,定的,取的事都解决了,也算是一个充实的,忙碌的情人节吧!其实是等家里事忙完了,才想到这天是情人节。不过,说实话,对仪式的不屑,多年夫妻的麻木,2018的情人节就淹没在2018春节的氛围中了!
评分记录

说到今年的情人节,我去参加以前同事的聚会了,我老公还说今天是情人节呀,怎么可以去外面陪别人不陪他呢,我说因为没有收到礼物呀,老公说有的有的,我的回答是收到也得去陪别人了,我们一年也见这一面。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请