加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的情人节怎么过(0212-0219)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的情人节怎么过(0212-0219)

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:5395
情人节随着我家大小宝的到来,早就变成了一个名存实亡的节日了,以往的时候还能买束花,吃个饭啥的,现在是,直接,你看好啥自己买,他给报销。你说这个和过不过还有啥关系啊。没劲,其实我就不是个浪漫的人,可是骨子里还是希望有人给我浪漫一把不是吗。哈真是矛盾呢。我还没有给他准备,我打算给他偷偷的清洗一下羽绒服算是过一把实在的情人节吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-13 19:16 活动奖励
情人节我向来都不过的呢!所以和平时的日子没啥区别了。今年正好也没和老公在一起,看看电视,晒晒太阳也不错。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-13 19:16 活动奖励
今年的情人节正好是二十九,我们要在婆婆家过,所以不能有机会我和老公单独约会了,就和婆婆、公公,还有儿子一起过个平安年吧,也是挺有纪念意义的。
评分记录

明天就是情人节了,不知道要怎么过,到时候估计会全家出去吃一次大餐,然后就是去买衣服,过年的衣服都还没有买,老公明天才回家,也可能全家一起和爷爷奶奶一起吃饭过节吧。
评分记录

尽管我这两天在提示老公,情人节马上要到了,但是他一点浪漫的细胞都没有,很无趣地说了句,“我们不过洋人的节日,再说我的工资都上缴了”……好吧,他不陪我过,我去找小情人过,哼哼哼~~
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-14 18:14 活动奖励
去年他第一次请我吃饭,给我买个花,我给他个红包,今年我给他买了啤酒,他都没说给我个红包,不知一会会不会,估计有难度,他说那都是没用
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-14 18:13 活动奖励
情人节永远都是别人的节日,在我家,情人节就是平时的日子一样,没有任何波澜,不会有红包,不会有礼物,也不会有任何的甜言蜜语。真是一部伤心史啊!看着大街上玫瑰花盛行,看了只有羡慕嫉妒啊!
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-14 18:13 活动奖励
没什么新意,我们家的那位一点都不浪漫的,别提礼物,基本连过节他都不会记得。所以就平平常常地过就行了,不去想,平平安安就好。情人节就给那些浪漫的人去过吧,我们过好自己的每一天就成。
评分记录

今年的情人节正好是年前上班的最后一天。老公从昨天起就值班不回家,十五年的老夫老妻了,也都不是性格浪漫的人,所以这个情人节,我应该是在年前的最后卫生冲刺中度过了。
评分记录

人人都在朋友圈里晒幸福,秀恩爱,只有我,几次三番提醒某人,一点反应也没有,哎,不提也罢,知道就是这个结果,看到他朋友圈里有人晒大钻戒,我说一句:看人家!某人理直气壮地说:人家还没结婚呢。合着结婚后就可以不闻不问啦。真是亲老公啊。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-06 11:40 活动奖励
今天是情人节啊,都忘记了,今天赶车回家,路上很累,大家回家洗澡,收拾,洗衣服,我刚忙完才坐下来休息一下,好累,心情好就可以了,今天也是普通的一天,其他时候也都是特殊的时刻。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-06 11:40 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
每次过节都是后知后觉,这个节日还是不太注重。今天是情人节,昨晚提到有礼物,没想到被一早的乌龙事件弄的一天都不高兴,还说让我反省,知道岳飞的莫须有吗,愚孝很可怕。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-624085.html
对于我来说,根本就是没有情人节一说。昨天情人节,我在微信里看到情人节的文字满天飞,然后,去问我的大小情人,一个都不搭理我,小的说,你应该去找爸爸,大的说,咱们是一个共同的核算单位,要啥,你自己看着办。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请